Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Jet_pilot

Музыка на шесть каналов

Рекомендуемые сообщения

Хочу слушать музыку на звуке 5.1. Реально ли сделать из стерео .mp3 шестиканальный звук или хотя бы 2.1 и в каком формате это получится сохранить?

И какой прогой это сделать?

Проще говоря есть DVD-плеер с поддержкой мп-3 XORO HSD-311 и звуковая система Microlab X4 но при проигрывании мп3 играют только левый и правый сетеллиты (обычное стерео) а саб молчит. А надо чтоб он тоже звучал, ну и остальные сателлиты хотелось бы тоже.

ЗЫ: в цифровом звуке ни бум-бум :rolleyes:

Поделиться сообщением

Slimer   

Вообще в софте это должно быть. Включаешь эффект типа сурраунда и у тебя все запело, правда качество будет ггг Ну не сделаешь ты из стерео 5.1 точно также как из моно - стерео. Это будет моно во всех колонках :(

Поделиться сообщением

Foma

спаибо все понял" :lol:

Slimer

Собственно я себе это так и представляю что сигналы по левому каналу подаются одинаковые на левые сателлиты а по правому наоборот... а на центральный сателлит смешать какнить =) Ну а на саб само собой отрезать просто нижние частоты.

Поделиться сообщением

Foma   

вот у меня на ресивере есть кнопка - all channel stereo и любой сигнал подается на все имеющиеся колонки, каким образом это делается не знаю

Поделиться сообщением

огромное спасибо DaniX его прога это именно то что я искал но не мог найти :rolleyes:

В общем сделал ДВД - звук 5.1 в кодеке АС3, на диск влезло чтото около 5 мп-3 дисков, и в отличии от обычного диска с музыкальными файлами можно сделать свои менюшки. Файлы отображаются как раз как пункты меню - красивее и удобнее чем через файл-менеджер проигрывателя.

Одно НО - мой несчастный проц (Athlon64 3200+) перемалывал все скормленные ему для этого ДВД файлы окло 5 часов :blink::blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.