Jet_pilot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Хочу слушать музыку на звуке 5.1. Реально ли сделать из стерео .mp3 шестиканальный звук или хотя бы 2.1 и в каком формате это получится сохранить? И какой прогой это сделать? Проще говоря есть DVD-плеер с поддержкой мп-3 XORO HSD-311 и звуковая система Microlab X4 но при проигрывании мп3 играют только левый и правый сетеллиты (обычное стерео) а саб молчит. А надо чтоб он тоже звучал, ну и остальные сателлиты хотелось бы тоже. ЗЫ: в цифровом звуке ни бум-бум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Вот напокупают себе всякого китайского г-на и мучаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 а вот как поставишь 6 С-90 и ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Попробуй такую прогу: ссылка Use Matrix Mixer to convert 2ch audio input to AC3 5.1ch output. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Вообще в софте это должно быть. Включаешь эффект типа сурраунда и у тебя все запело, правда качество будет ггг Ну не сделаешь ты из стерео 5.1 точно также как из моно - стерео. Это будет моно во всех колонках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Foma спаибо все понял" Slimer Собственно я себе это так и представляю что сигналы по левому каналу подаются одинаковые на левые сателлиты а по правому наоборот... а на центральный сателлит смешать какнить =) Ну а на саб само собой отрезать просто нижние частоты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 вот у меня на ресивере есть кнопка - all channel stereo и любой сигнал подается на все имеющиеся колонки, каким образом это делается не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 огромное спасибо DaniX его прога это именно то что я искал но не мог найти В общем сделал ДВД - звук 5.1 в кодеке АС3, на диск влезло чтото около 5 мп-3 дисков, и в отличии от обычного диска с музыкальными файлами можно сделать свои менюшки. Файлы отображаются как раз как пункты меню - красивее и удобнее чем через файл-менеджер проигрывателя. Одно НО - мой несчастный проц (Athlon64 3200+) перемалывал все скормленные ему для этого ДВД файлы окло 5 часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 нравится людям уши дешёвками ломать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение