Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
XrumXrum

Удаленная тема 226

Рекомендуемые сообщения

XrumXrum   

Народ!

Вот тут Смысловая в теме Тухло... жаловалась на плохую посещаемость форума...

А вообще то это проблемма стоит не только для форума...

Вы посмотрите на среднее кол-во посетителей в лыткаринском чате!

3-4 человека!

Причем разговор между собой ведут максимум двое, да и то знакомых в реале.

Это нехорошо!

А сайт? Многие ли его читают? Да вообще заходят? Нет!

Мне кажется, что это потому что большиство лыткаринский-инетчиков просто не знают о существовании этого сайта!!!

Чтобы это вылечить предлагают следующее:

1) Каждому инетчику начать рекламу сайта среди своих друзей

2) Напечатать про сайт в нашей лыткаринской газете

3) Подключить наших графитчиков для рисования рекламы на стенах города (Maxy, АУ!)

4) Другое... (Что - еще не придумал :))

Поделиться сообщением

Хрум, ты не прав!

- А вообще то это проблемма стоит не только для форума...

Вы посмотрите на среднее кол-во посетителей в лыткаринском чате!

3-4 человека!

Comment: это потому, что в чате нужно сидеть. Просто некоторые люди не любят сидеть в чататх, а некоторые просто заходя в него в определенное время, и не видя там никого, уходят... Это нормально.

Причем разговор между собой ведут максимум двое, да и то знакомых в реале.

Это нехорошо!

Comment: согласен, нужно отключить приват!:)

- А сайт? Многие ли его читают? Да вообще заходят? Нет!

Comment: ДА! Про сайт знают уже многие! Другое дело, не у всех дома имеется выход в интернет. Спроси у Слма статистику сайта за 1 день! (в районе 60- 70 человек в день!) Если мне память не изменяет.

-Мне кажется, что это потому что большиство лыткаринских инетчиков просто не знают о существовании этого сайта!!!

Comment: знают. В Лыткарино 400 человек имеют интернет (сведения предоставила Администрация города). Эти 400 человек заходят на сайт не каждый день, но я уверен, что каждый из них хоть раз был на нем!

-Чтобы это вылечить предлагают следующее:

1) Каждому инетчику начать рекламу сайта среди своих друзей

Comment: бесполезно! Лично все мои друзья знают о существовании этого сайта. Я им в свое время все уши пржужжал.:)

2) Напечатать про сайт в нашей лыткаринской газете

Comment: в газете печатали уже 3 раза. По радио говорили 2 раза.

3) Подключить наших графитчиков для рисования рекламы на стенах города (Maxy, АУ!)

Comment: думаю, что со стороны Администрации будут претензии. Вообще, на всех стенах запрещено рисовать, разрешено только в специально отведенных местах.

4) Другое... (Что - еще не придумал )

Comment: короче, все уже и так бурлит! Куда больше?? Хотя, конечно, я такие вопросы не в силах решать... Это чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

XrumXrum   

На счет чата - может людям просто жалко на него деньги тратить. Ведь большинство на повременке висят. Не у многих unlimit. Я знаю таких только 3-х. Я и Слим - точно, ну а StealsMan - вполне вероятно.

Например в форуме, читая и отвечая на сообщения, я провожу не меньше часа в день (в среднем). Не многие могут тратить по 30 инеточасов на простой трёп :(.

Приват в чате отключать не нужно!

400 человек имеет инет у нас в городе?

Это из 50000 тысяч ?

А многие ли им постоянно пользуются?

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Откуда у администрации города такие сведения???!!!!

Поделиться сообщением

Поверь, они то уж точно знают, сколько человек в городе имеют интернет. Больше ничего не знаю...

На счет привата - это была шутка. Конечно, приват отрубать не нужно... Это необходимый атрибут чата.

Поделиться сообщением

Ну да, администрация по квартирам ходит

и спрашивает, есть ли у кого интернет...

Или может, они за каждым слежку ведут

круглосуточно, проверяют, кто карточку покупал

(где, когда, номинал..). У кого какие друзья

есть..тоже устраивают. Выходит, что так...

По-другому не получается: канал не проследишь

(ну нет у нас в городе выделенки!!!!) Спутники...

тоже шпионить?? Ну и последний вариант,

анализ телефонных счетов... хе-хе.

Поделиться сообщением

XrumXrum   

Значит твоя мессага, про то, что администрация знает скока инетчиков есть, - ШУТКА?

Если да - то не смешная, а наводящая на определенные размышления.

Поделиться сообщением

XrumXrum   

А разве шутка для того, чтобы быть понятой/не понятой должна обязательно содержать/не содержать слово "шутка" ???

Если так - то мне грустно :(

Поделиться сообщением

OK_USA   

Если хочешь залесть на инет, нужно зарегистрироваться, то есть войти в чьи-либо списки. А значит в DataBase, если есть датабейз, значит есть адресс и имя. Из чего следует, что у администрации есть связи и мозможности подведения разных итогов, от количества населения, до кол.во телефонных линий и т.п. Так получаеться, что это вполне реально узнать хотя бы предлизительное кол.во инетчиков в Лыткарино.

Как вам моя версия?

Вот такие пироги!

Поделиться сообщением

Вполне реальная версия.

Но вы же не думаете, что они занимаются незаконной разведкой: ведут прослушивание всех телефонов, или хотят внедриться в личную жизнь гражданина?

Поделиться сообщением

OK_USA   

ну почему сразу незаконная деятельность, вполне даже законная. Права у администрации совсем другие, простым гражданам как мы, не виданные. Вполне может быть и так, что данные просто им высылаются по разным вопросам и темам, и могут быть использованны по разным назначениям. Каким? Вот этот вопрос и надо им задать, администрации.

Поделиться сообщением

VooDoo   
:D Народ вы чё обалденли чтоли?Какая нафиг Администрация?Какие сведения?Какие АОНы?Эййй.....Я таЩЩусь:D ....Вы помойму пересмотрели фильмов про шпионов.Так нельзя...мы вообше это МАТРИЦА...и нас нет в реале .Мы галлюцинация самих себя же!Надо освободиться.Люди байте мне ШотГан и РПГ5...и мы посмотрим у кого тут чего больше:D (отдельное спасибо лечебному учреждению по профилактике Шизофрении за предоставленный мне мозг):D

Поделиться сообщением

OK_USA   

VooDoo, ну так есди тебе не нравиться наши предположения, тогда флаг тебе в руки и вперед по Питерской!

Чего тут такого матречного? Почему сразу матрица? Тебе что не вериться в такое? А вот в америке так со времен второго презедента, без подписи и в туалет не сходишь! А значит все и вся будут знать об этом.

Вот такие пироги!

Поделиться сообщением

XrumXrum   

Как это без подписи президента в туалет нельзя сходить?

И что - каждый раз к президенту бегать :) ?

Или там туалетная бумага специальная - с пропечатанным по принципу водяных знаком подписями президента? И 9-ю степенями защиты?

А если президент сменился, то старая бумага уже недействительна? И ей пользоваться нельзя :) :) :) ????

Поделиться сообщением

Igor   

Ну во-первых на АТС легко отследить и АОН и модемное подключение. Но администрация города всеравно облажалась с количеством человек в инете - их как минимум на 2 больше! :) Они не могут отследить, когда несколько человек сидят через один модем :) и так же не могут отследить подключение по радиоканалу :)

Лохи они полные.

А во-вторых - стоит ли раскручивать сайт города очень сильно - попрет всякий левый мусор, в чате будет сидеть по 50 человек, все будет тормозить... Всякие левые разговоры и т.д. Не говоря уже обо всяких злых хацкерах :)

Поделиться сообщением

OK_USA   

А вот вчера в чат уже лезли какие-то левые и мало того просто грязно домагались, но если перестаешь отвечать, то начинают матом крыть трёхэтажным! Вот.

Как это проконтролировать? Куда за помощью пожать?

А на меня вообще все шишки, многие решают, что я мужского пола по нику и начинают ругаться. Приходиться молчать, я и слова то такие первый раз слышу.

Вот такие пироги!

Поделиться сообщением

laska   

Хрум, ну почему же всё тухло?........Всё очень даже хорошо, ведь главное не количество, а качество..................Зачем нам нужны такие личности, которые лезут в чат только зачем чтобы покрыть кого-нибудь матом или нахамить. Пусть лучше остаётся наша компания старых друзей................

OK_USA, я обычно игнорирую такие выходки, игнорирую мат.............ранше тоже бесилась, отвечала, ругалась, но один умный человек, посоветовал мне быть умнее, что теперь и я тебе советую...............плюнь ты на них и наслаждайся жизнью.............

Поделиться сообщением

XrumXrum   

А во сколько это по нашему времени бывает???

Ты вызывай меня или Слима по асе - мы их выкинем или вообще отключим!

Моя ася - номер не помню, но можно сделать поиск по нику "XrumXrum" - я такой один.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.