tuchka Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Доброго!!! Хочу поинтересоваться у сограждан, тех, кому недавно проводили перенастройку/замену антен эфирного телевидения: 1. Довольны ли Вы качеством приема эфирного сигнала всех каналов? 2. Просили ли Вас снять самостоятельно собственные антены с крыш Ваших домов? Снимали свою антену (если была, конечно)? Особенно интересен последний пункт. Т.к. живя в хрущевке и имея постоянные проблемы с тиви, вызвал в свое время мастеров и мне проложили собственную антену с крыши в квартиру. Да, я в курсе про проблемы наводок и помех на общую, коллективную антену, но ведь, господа - нихринаж никто не занимался этим вопросом долгие годы и никогда ничего не показывало..... А теперь нате, хрясь и чикчик вашу - пользуйтесь общаком. А как долго этот "общий антен" простоит и проработает в условиях нашей Раши - никто не знает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 1) Доволен, только канала 2*2 там нет. 2) Просили. Забил на это и на крышу не полез, своя антенна до сих пор пашет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingmouse Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 У меня на крыше вообще установлена антенна с сигнализацией для дальнобойной телефонной радиосвязи (другим антеннам не мешает). И если кто-то из связистов скажет ее снять, сразу будет послан в далекое сексуальное путешествие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 15 каналов МАЛОВАТО панимаеш...В Москве с коллективной ловлю 34 кажется....по 5 из них смотерть нечего(всякие ТВШОП,ЕВРОНЬЮС и ТД..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 15 каналов МАЛОВАТО панимаеш...В Москве с коллективной ловлю 34 кажется....по 5 из них смотерть нечего(всякие ТВШОП,ЕВРОНЬЮС и ТД..) В Москве еще и мэр в кепке, 3 кольцо и вообще Москва - столица нашей родины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingmouse Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А вообще где Лыткарино находится? Я из Москвы (это Россия). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты