Goofy Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я знаю, Вы все любите покушать!!! А что Вы любите больше всего??? Я вот например люблю куриное филе под кисло-сладким соусом %) Дедушка мой очень круто это готовит ))) ммм... мням мням ))) а еще он очень вкучесно готовит яичницу с пимидорками... тоже обожаю ))) Из супов обожаю щи с кислой капустой!!! Ну и конечно люблю все, что готовит моя мамочка!!! мням-мням!!! гыгы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 1.Мясо по-французки 2.Лагман 3.Жюльен (из грибов) 4.шашлык из осетрины (который шикарно готовит мой муж) 5.и конечно же мамины пирожки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 паста: Фетучини Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 дааа.. шашлык из осетрины это да %)))) да и жюльен тож обожаю... ну и пирожки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я всеядный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Солянка или салянка утром в субботу или в воскпесенье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisulka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 очена люблю соленое, и щащлык и пирожки(бабулины)и жульен, я вообще мясо люблу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Dust паста: Фетучини - это что такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 под хорошую водочку все вкусно вступайте в ЕПА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Проще сказать, что я не люблю... - холодец, мармелад...тушёные кабачки... Изменено 20 июля, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Mike под ХОРОШУЮ водочку должна быть ХОРОШАЯ закуска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Dust паста: Фетучини - это что такое? макароны с кучей всякой херни и с грибами з.ы. итальянская кухня мну кароч нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Ваще к еде отношусь очень ровно, считаю это не самым лучшим ,что есть в жизни. Но если говорить о пристастиях, то это: 1. Жульен (классический) 2. Помидоры, фаршированный сыром (сама готовлю) 3. Утка с ананасами (по-китайски) А так же всё, что готовит мой папочка (он очень вкусно готовит) и мамочка... Домашняя еда знаете ли рулит.... Изменено 20 июля, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Sushi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Хм... больше всего обожаю картофельное пюре и курами гриль.... а еще с бефштексами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Борщ,гречневая каша и селедка-залом с репчатым луком и молодой картошкой под ледяную "Столичную" с малосольным хрустящим огурцом...Блин,аж судороги в желудке начались!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 papapa ээээ, любезный, это садизм в течение рабочего дня такие живописные описания в общий доступ выкладывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Fitilь Да и мазохизм,тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 papapa, да... тему пора закрывать,в опасении за здоровье форумчан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Mike под ХОРОШУЮ водочку должна быть ХОРОШАЯ закуска ну понятно, что не чипсы с газировкой а любые салатики, соления, мясные, грибные и прочие пойдут очень здорово. я, например холодец полюбил, только когда водочку кушать начал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Шоколад горький. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 буду краток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Foma Foma..Foma...Foma...........За что ты нас тааааааак?????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Foma мерзавец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klim Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 © из КВН - Шато Перениьон, Шато Перинелли, и шо та пахавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты