libra Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 хотелось бы открыть тему с обсуждением ремонтных бригад которые работают в нашем городе, так сказать с объективными оценками этих бригад, контактами лучших из них и антирекламой худших. Я сама буквально на днях завершила ремонт, результат - частично вымотанные нервы и не особое качество работ И в принципе моя проблема состояла в том, что не где было взять телефоны нормальных людей которые занимаются ремонтом именно у нас в городе Возможно я и не стала бы заводить эту тему, но в выходные гуляя по городу чуть ли не на каждой стене видела расклеенные объявления той нерадивой бригады которая делала мне ремонт, посему расскажу во всеуслышание, может кому-то эта информация и поможет. Итак, ярко-салатовые объявления с телефоном начинающимся на 775 и заканчивающимся на 14 (не знаю стоит ли давать полный телефон голимой бригады?????) вы звоните, к вам приезжает милый человек по имени Слава, который действительно умеет втереться в доверие так, что любо дорого... после того как вы доверили ему свою квартиру у вас все будет "О.К." ремонт делается с невероятной быстротой даже если договорились на 1,5 месяца, сделают за месяц, только вот проблема в том, что таким стройматериалам как штукатурка, ротбанд (по-моему так пишется?)и т.д. надо бы высохнуть, но не судьба, т.е. в результате через месяц-полтора после ремонта стены и потолки (если они выравнивались и красились)могут просто пойти трещинами (как случилось у меня), и еще если вы не взяли отпуск на время ремонта, а имеете возможность только по вечерам заглядывать в свою ремонтируемую квартирку минут на 20 для контроля, знайте эти товарищи воспользуются этим что-бы схалтурить Конечно, не все впечатления от ремонта у меня были такими ужасными, были приятные моменты в виде двух ребят которые ставили мне пластиковые окна и остекляли балкон, сделали все просто великолепно и быстро 3 окна+остекление,утепление и отделка 6-тиметровой лоджии, всего за 1,5 дня, а какие они сделали шкафы и полки на моей лоджии, загляденье В общем им я поставила суперположительную оценку посему могу смело рекомендовать их всем, зовут Игорь и Миша телефон 89031488139. Не знаю насколько эта тема окажется полезной, но глядя на то, как растут новостройки у нас в городе, кажется что информация которая здесь накопится будет весьма кстати людям желающим сделать ремонт без потраченных нервов и выкинутых на ветер денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты