[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Как не смешно, но после установки роутера (просто совпадение, как меня убедили в службе поддержки Вэллком), со стационарного компа не могу сконнектиться с сайтом контакта. Это конечно не конец света, но я считаю категорической несправедливостью тот факт, что с ноута - милости просим, а со стационарного (главного так сказать) накуся-выкуси. Причем остальные сайты исправно работают. Переустановка мазилы и эксплорера ни к чему не привела. Через прокси тоже заходить не желает. Когда все это началось стоял антивирус авг, который был в середине недели заменен на ESET Smart Security и Spyware Terminator (прости Господи). Нафиг отключаю эти ценные программы - результат тот же. В контакт дороги нет. Пишет: Проблема при загрузки страницы. Вот меня и занимает вопрос, в чем же эта самая проблема, шьёрт побьери?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 пингует сайт? Буквенный и цифровой адрес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я не знаю что значит пингует Как обычно в строке браузера набираю адрес сайта vkontakte.ru, а дальше в этом окне возникает извещение о том, что соединение было сброшено и бла-бла-бла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я не знаю что значит пингует запускаем комндную строку и там вводим: ping vkontakte.ru ип правда не знаю... интернет вырубили если да то откройте блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts если там присутствует адрес сайта то удалите. а лучше очистить полностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Благодарю от всего сердца! Словами не выразить мою признательность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты