Nataly Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ребята, лучше поздно, чем никогда! Мы с Гамми поздравляем вас с прошедшей годовщиной свадьбы! все это происходило у нас на глазах, вы молодцы! Желаем вам, чтобы чувства только крепли, любите друг друга, будьте всегда такими же замечательными, интересными, красивыми, как сейчас! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Гарри с Аминой?? Ну тады поздравлямс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 поздравляю!! уже год! надо же, а мне кажется, что не так давно на форуме вашу свадьбу отмечали...многих лет вам ещё счастливых!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 присоединяюсь к поздравлениям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Поздравляю!!! Долгих и главное счастливых Вам лет совместной жизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Поздравляю!!!! Будьте счастливы!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Присоединяюсь...Всего вам и побольше!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Надо повторить...................ик............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 а мы еще в субботу в тесном кругу напоздравлялись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Спасибо ВСЕМ за теплые слова! Да Фома, круг был настолько тесный, что молодую жену, на поздравления позвать забыли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 а мы еще в субботу в тесном кругу напоздравлялись Видел тебя в воскресенье на автолайне с пивком, видимо откисал после увесилительных мероприятий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 сережа это в субботу было и был я там не один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Foma немного попутался в днях, то что не один а вторем знаю но узнал только тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 и я поздравляю!! и от всей души!!! ссори за опоздание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 АААААААаааааааааааааааааааа... Как обычно опоздала!!! Но все равно поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты