Влад7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Пришло время поменять масло использую синтетику Мобил а смотрю ценник совсем не гуманный. Канистра 4 литра 1600руб. Хочу взять на оптовой фирме цена будет 4 литра около 1000руб но мне одному много остается лишних литров 20. Масло Мобил 3000 5в40 синтетика. Ищу желающих присоединиться и съэкономить денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ищу желающих присоединиться и съэкономить денег. Ну что то мало желающих денег съэкономить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 мне 5w30 лить положено... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Впринципе я такое лью... в ашане оно по ~1300р... а есть уверенность что место где брать хотите не левак продают? я сам в ашане взял с недоверием каким то... хотя оно впринципе и в других местах около этого стоит, чесно говоря 1600р это барыги какие то... в каких ёмкостях кстати, обычных 4-х литровых или в канистрах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Впринципе я такое лью... в ашане оно по ~1300р... а есть уверенность что место где брать хотите не левак продают? я сам в ашане взял с недоверием каким то... хотя оно впринципе и в других местах около этого стоит, чесно говоря 1600р это барыги какие то... в каких ёмкостях кстати, обычных 4-х литровых или в канистрах? Масло в канистрах по 4 литра фирма занимается профессионально маслами поставляя их в том числе на фирменные сервисы. А Ашан у меня самого сомнение вызывает. Поэтому если надумал пиши в личку и забирай масло уже в багажнике катается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 чесно говоря 1600р это барыги какие то... в каких ёмкостях кстати, обычных 4-х литровых или в канистрах? Масло относительно недавно подорожало. Кастрол синтетика 1800 стало стоить, а было по 1300. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Масло относительно недавно подорожало. Кастрол синтетика 1800 стало стоить, а было по 1300. Вот вот цены растут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты