Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
rename2000

Z и Лыткаринцы :)

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Луна, хоть убей, но эта инфа мимо меня прошла...ты мож напутала чего? Вроде такого закона еще не приняли :what:

Поделиться сообщением

liss   
Вообще то въезд на Украину уже по загранке(с 1го января).;)

Так что готовте паспорта.

я вот что-то тоже не слышал, может ссылку дашь, откуда инфа ?

Поделиться сообщением

нету ниче такого... я в том году смотрел!! специальнно по поводу Загранки.. и действительнно нашел несколько тем в яндексе.... но порывшись и разобравшись понял , что это все було где то в 2000 году... а в этом ничего..и поехал смело на КАЗАН..а в этом году никакй инфы еще не было..

А так бы я думаю все мы уже знали об этом...так что пока без ЗАГРАНКИ полюбак ЭТО ФАКТ.!! :wub::wub::wub: КААА ЗЗАААААНТИИИПП!!!!!!!

Поделиться сообщением

liss   
нету ниче такого... я в том году смотрел!! специальнно по поводу Загранки.. и действительнно нашел несколько тем в яндексе.... но порывшись и разобравшись понял , что это все було где то в 2000 году... а в этом ничего..и поехал смело на КАЗАН..а в этом году никакй инфы еще не было..

А так бы я думаю все мы уже знали об этом...так что пока без ЗАГРАНКИ полюбак ЭТО ФАКТ.!! :wub::wub::wub: КААА ЗЗАААААНТИИИПП!!!!!!!

осталось 5 месяцев, большая часть года позади =)))

:D:D:D

Поделиться сообщением

Cем! два вопроса...

1) Сколько надо денег в общем с дорогой, проживанием и питанием без алкоголя итд... ?: 30000р хватит?

2) Если без загранки - то есть мне нет 18 и я могу 1н поехать на Z?

Изменено пользователем GlamourrrR

Поделиться сообщением

Sem   

1. Не знаю что значит "без алкоголя и т.д." но думаю 30000 р тебе должно вполне хватить на 2 недели точно! Скорее всего тебе и с алкоголем хватит и даже несколько свежих миксов с собой увезёшь.. ну и на дельтоплане над Z пролетишь ))

2. Не знаю какая сейчас ситуация с загранкой (каждый год возникают предположения что на украину будуть пускать только по загран паспорту), но если ничего не измениться (я на это надеюсь) то ты спокойно cможешь поехать 1 на Z :), даже если тебе нет 18 (главное паспорт с собой возьми )))))

Поделиться сообщением

А вы планируете ехать в 2006 ? Только что встретил Артемку, говорит если не заберут - поедет! =)

Изменено пользователем GlamourrrR

Поделиться сообщением

Sem   

Ехать планируем, а там как получится )))

хочется поехать не на поезде а на машинах... правда уже 2 года собирались на машинах поехать и никак не получалось... посмотрим что будет этим летом

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

MAIKL   

если все сложиться хорошо то я на казане играть буду, т.к. если опять же все будет ОК, там будет танцпол от радио мегаполис!

Поделиться сообщением

Sem   

Миха УВАЖУХА!!! :ok:

Если все так и будет то в этом году на КаZане будет особенно о*уительно!!! :D

И тебя можно будет вписывать в знаменитые Лыткаринцы )))

post-375-1138695656_thumb.jpg

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Fitilь   

Если Майкл будет играть на казане, то количество лыткаринцев, возжелавших попасть туда - РЕЗКО увеличится)))

Миш, я уже сплю и вижу лыткарино-пати с вискарем, колой и под дудочки!))

Поделиться сообщением

liss   

Ден - гадости какие-то показывает,

лучше вспомнить, как было красиво ...

blasta_147.jpg

Изменено пользователем liss

Поделиться сообщением

Fitilь   

ЁЁЁЁЁЁ :130:

зы - а по поводу гадостей, ну где ты еще такое увидишь как не на казане (хотя мы конечно чуть лучше питались...одни блинчики чего стоили :D )

Поделиться сообщением

Sem   

)))) Недолго осталось готовить ))))

меньше чем через 3 месяца уже будем греть подготовленные задницы на черноморском побережье :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.