Шанешка Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Люди добрые!!! Помогите Мне нужно переоформить на себя городской телефон, только куда ехать - не пойму. Помню лет пять назад по аналогичному вопросу ездила в Люберцы, только адрес не помню. Сейчас говорят все поменялось и нужно ехать чуть ли не в Химки. Порылась в интеренете, нашла в Люберцах на ул. Московской 17 какой то узел связи. НО! ни по одному из указанных телефонов дозвониться невозможно!!!! Поэтому не понятно - туда ехать, или не туда. Может кто-то из вас недавно тоже сталкивался с процедурой переоформления, подскажите, куда обращаться и какие бумаги нужно для этого предоставлять, и реально ли уложиться в один день, чтоб десять раз с работы не отпрашиваться Спасибо за внимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 хороший, однако, вопрос, который актуален и для меня, если адрес в Люберцах точный, могу зайти туда и посмотреть что и как. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Съездила сегодня в Люберцы. Переоформляют там. Мне повезло - передо мной в очереди было два человека, все равно вся процедура заняла часа полтора, работают очень медленно. Девушка, принимающая документы, пишет все от руки Может, конечно и положено у них там так, но в век повсеместного пользования компьютерами смотрится достаточно дико. Когда уходила, очередь была уже человек 10. Работают они с 9 до 18 (только в пятницу, по-моему, до 16), перерыв на обед с 13 до 14. На переоформление (смена собственника квартиры), требуется паспорт, свидетельство о собственности, договор купли-продажи и передаточный акт. Если есть долги, нужно будет все оплатить. Стоимость переоформления - 60 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты