СВАО-МСК Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Русская рыбалка v.2.2 Ссылка для скачивания : ссылка Если хотите скачивать в два раза быстрее и без рекламы, зарегистрируйтесь по ссылке : ссылка Изменено 2 августа, 2009 пользователем СВАО-МСК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Игра не запускается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВАО-МСК Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Игра не запускается! У меня всё работает. Не проверенные, никогда не выкладываю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 У меня всё работает. Не проверенные, никогда не выкладываю Да разобрался! Игра как и все сделанно у нас (через жопу)- Сделаи или доделай сам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожик Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 У меня тож не запускается. Куда нажать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты