Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Двое из ларца

Гармашова Н.Ю.

Рекомендуемые сообщения

Гармашова Надежда Юрьевна, 1956 года рождения, образование высшее, окончила в 1979 году Московский институт управления им. С. Орджоникидзе. Специальность – инженер - экономист.

Муж – Гармашов Александр Борисович, 1954 г. р., образование - высшее, окончил в 1980 году Московский институт управления им. С. Орджоникидзе, главный инженер строительной компании г. Москва.

Cын – Гармашов Павел Александрович, 1981 г. р., образование высшее, окончил в 2003 году Российскую таможенную академию, главный специалист Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России, женат.

Основные этапы трудовой деятельности:

1979 – 1992 годы

НИЦ ЦИАМ, инженер 1 категории отделения 430

• участие в разработке и внедрении АСУТП для агрегатов «Байкал»,

• член профсоюзного комитета.

1992 - 2004 годы

Уравление социальной защиты населения г. Лыткарино. Заместитель начальника Управления с 1995 года.

• Организация и контроль кадрового делопроизводства.

• Разработка и внедрение нормативных документов, регулирующих деятельность Управления: положения по направлениям (оказание адресной помощи, выплаты государственных детских пособий, государственной социальной помощи, назначение жилищных субсидий).

• Разработка положений о структурных подразделениях, штатное расписание, коллективный договор.

• Планирование работы Управления и его структурных подразделений.

• Отчетность Управления перед вышестоящими организациями.

• Прием посетителей, работа с обращениями граждан, деловая переписка Управления.

• Установка специального программного обеспечения и обучение персонала работе с ним.

2005 г. – по настоящее время

ЗАО Агрофирма «Подмосковное». Начальник отдела кадров.

При ее непосредственном участии в 1995 году происходила передача выплаты детских пособий от пенсионного отдела в органы социальной защиты, была создана автоматизированная база данных по различным категориям населения общей численностью около 13 тысяч человек. После передачи в феврале 1998 года Управлению социальной защиты населения функции назначения жилищных субсидий курировала и это направление.

Гармашова Н. Ю. вела расчет годовой и ежемесячной программы адресной помощи населению, готовила проекты распоряжений по вопросам социальной защиты, а также контролировала реализацию программ социальной защиты населения, включая правильность отбора, оформление документации и предоставление государственной социальной помощи, льгот, санаторно-курортных путевок и пр.

В 1998 году получила диплом в Институте подготовки и повышения квалификации кадров Минтруда России по курсу "Система работы с кадрами в региональных органах».

Гармашова Н.Ю. награждена медалью "В память 850-летия Москвы", почетной грамотой Комитета социальной защиты Московской области, почетной грамотой Губернатора МО.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Судя по этой информации, достойная кандидатура. А что на самом деле ей движет - это нам не узнать. B)

Вы можете здесь задать ей вопросы - она обещала ответить.

Поделиться сообщением

Вопросы к претенденту

1.Состояла ли в КПСС ?

2.Состоит ли в ЕдРо и с какого года ?

3.Какие цели и задачи ставит себе на должности депутата?(пожалуйста конкретно и в цифрах а не "за мир во всем мире")

4.Как часто и каким образом собирается отчитываться перед избирателями о своей деятельности как депутата ?

5.Назовите 10 самых авторитетных для Вас людей, чья деятельность связана с политикой и экономикой.

6.Какой у Вас сейчас годовой доход ?

7.Как Вы считаете интересы какой группы жителей города Вы будете представлять в Совете ?

8.Ваше мнение о изменении процедуры выбора мера на ту, которой сейчас выбирают губернаторов ?

9.Что по-вашему необходимо сделать, чтоб увеличить занятость трудоспособного населения внутри города ?

10.Насколько можно верить Вашим предвыборным обещаниям ?

Поделиться сообщением

Двоим

Кандидат Ваш на вопросы не ответил :(((

Или Вы не работаете с сайтом или кандидату 10 вопросов оказалось много - в голове не поместились

Берите пример с Бубновой , там пиар в крови. что называется

дочери еще совершенолетия нет - а уже мастер красивого слова

Сдается мне, что Ваш кандидат так и в Совете работать будет, как на вопросы отвечает, жаль он кидает тень на всю ЕдРо своей политической бездарностью

Поделиться сообщением

alesandro

===Безумный, ты загнул. ===

:(

"Вы загнули", конечно не звучит против стилистики русскогоязыка не попрешь, и все же ... стараюсь избегать слово "ТЫ"

но не будем о грустном ...

:)

Если кандидат, говорит что ответит, то должен отвечать , за свои слова как минимум

Свои вопросы я не считаю очень сложными, скорее ответ на них важен не только по содержанию, но и по применяемой терминологии, она скажет о человеке все, и о его отношении к власти, деньгам,подчиненным,простому человеку и его проблемам

С ув. Безумный ББ

Поделиться сообщением

Ответы кандидата в депутаты Гармашовой Н. Ю.

1.Состояла ли в КПСС?

Нет.

2.Состоит ли в ЕдРо и с какого года?

Числю себя в сторонниках ЕдРо с мая 2004 г.

3.Какие цели и задачи ставит себе на должности депутата? Пожалуйста конкретно и в цифрах, а не "за мир во всем мире")

Об этом немного позже, после 4 августа.

4.Как часто и каким образом собирается отчитываться перед избирателями о своей деятельности как депутата?

Согласно Положению о деятельности Совета.

5.Назовите 10 самых авторитетных для Вас людей, чья деятельность связана с политикой и экономикой.

Путин, Громов, Назарбаев, Маргарет Тетчер, Громыко.

6.Какой у Вас сейчас годовой доход?

Справка о моих доходах находится в избирательной комиссии.

7.Как Вы считаете: интересы какой группы жителей города Вы будете представлять в Совете?

Учитывая мою долголетнюю работу в сфере социальной защиты, меня больше всего волнует проблема детской безнадзорности, когда при живых родителях дети лишены нормального детства. Нивелировать дурное воздействие неблагополучной семьи может только общественное внимание и воспитание (детские сады, школы, кружки и спортивные секции, где ребенок должен получить и недостающую ему ласку и справедливую оценку своих усилий, независимо от того, какие у него родители.

8.Ваше мнение об изменении процедуры выборов мэра на ту, по которой сейчас выбирают губернаторов?

Считаю эту процедуру неплохой заменой теперешним выборам в плане экономии времени и средств. Кроме того, народ часто голосует не «за кого-то», а «против кого-нибудь». Он может ополчиться за какую-либо мелочь на «человека власти», и в то же время безоговорочно (в который раз) поверить предвыборным обещаниям очередного кандидата.

9.Что, по-вашему, необходимо сделать, чтоб увеличить занятость трудоспособного населения внутри города?

Я могу только сказать о занятости населения в бюджетной сфере. Скоро нас некому будет лечить, будет некому учить наших детей. Почему? Да потому, что в получасе езды от нашего города есть Москва, которая может предложить бюджетникам хорошие муниципальные доплаты. Нужны муниципальные доплаты бюджетникам, нужны социальные гарантии в виде служебного жилья, льгот по квартплате или жилищных субсидий, и т.д. Люди, от чьей деятельности зависит будущее нации, ее безопасность, должны ощущать и заботу государства о себе, быть уверенными в своем завтрашнем дне. Что же касается занятости в сфере производства, то за последние годы в городе выросли очень сильные кампании, способные привлечь и нормальной зарплатой, и перспективой развития, и близостью к дому. Чего стоит взлет «Старателей»!

10.Насколько можно верить Вашим предвыборным обещаниям?

Я не люблю обещать, я люблю делать.

Простите, что не ответила сразу, побоялась, что это будет расценено как агитация, а она возможна только за месяц до выборов.

С уважением, Надежда.

Поделиться сообщением

Гармашовой Н. Ю.

Грустно ...

Может Вы и хороший управленец средней руки,

но такая узость кругозора , локализация поля внимания только на вопросах Вашей деятельности последних 10 лет, приверженность административной системе управления Вам не дадут возможности генерировать идеи, о какой работе депутата может идти речь ? проголосовать по чужому предложению ?

Думаю, от Вашего депутатства в городе ничего не изменится, и Ваш пессимистический прогноз сбудется, только разрешать эти проблемы будете не Вы, а другие люди

Извините, если что не так ...

Поделиться сообщением

Двоим

===4.Как часто и каким образом собирается отчитываться перед избирателями о своей деятельности как депутата?

Согласно Положению о деятельности Совета.===

Не нашел я положения о деятельности совета. Не выложишь в тему, а то сдается мне там не прописаны сроки и формы отчета депутата, а по сему отчитываться она не собирается

Поделиться сообщением

Гармашовой Н. Ю.

Грустно ...

Может Вы и хороший управленец средней руки,

но такая узость кругозора , локализация поля внимания только на вопросах Вашей деятельности последних 10 лет, приверженность административной системе управления Вам не дадут возможности генерировать идеи, о какой работе депутата может идти речь ? проголосовать по чужому предложению ?

Думаю, от Вашего депутатства в городе ничего не изменится, и Ваш пессимистический прогноз сбудется, только разрешать эти проблемы будете не Вы, а другие люди

Извините, если что не так ...

Ответ Надежды Юрьевны.

Спасибо за комплимент. Хороший управленец – это уже приятно.

Что же касается «узкой специализации», то думаю, что в Совете нужны люди с разной специализацией. Это позволит Совету хорошо разбираться в любых вопросах местного самоуправления. Что же касается «генерации идей», то мне кажется вы не совсем правильно представляете себе работу городского Совета. Это ведь не клуб изобретателей и рационализаторов. Их дело выбрать из множества предложенных вариантов решения проблем самый оптимальный. И здесь опять-таки хорошо иметь специалистов в разных отраслях деятельности.

С уважением, Надежда.

Поделиться сообщением

Уважаемая Надежда Юрьевна,

смею Вас огорчить,

времена , когда от депутатов требовалось только проголосовать "за" по заранее приготовленным решениям, канули в лету.

Вы можете мне возразить "Как, а разве не этим занимается ЕдРо в думе? " И мне придется с Вами согласиться, этим. :((

И там мы видим яркий пример "соглошательства" - закон 122 (монетизация)

Я лично жду от депутата стратегического мышления, способности решать вопросы на законодательном уровне, а не попрошайничеством у губернатора

Вы данными качествами не обладаете - я против Вас.

PS Кто должен Совету предлагать варианты решения ? Путин ? Громов ? Михайлов ?

Они Вам предложат, самый легкий к исполнению вариант, и не надейтесь, что их будет больше одного (как кандидатур гудернаторов)

Поделиться сообщением

Fitilь

Спасибо,

Я думал что РЕГЛАМЕНТ и ПОЛОЖЕНИЕ разные документы

видимо ошибался :/

Из ргламента ничего не следует, кроме того, что депутат должен регулярно проводить встречи (про то что их и на встречах нет в указанное время я вообще молчу)

Пусть хоть секрктаря заведут одного на всех, чтоб управлялась письменными запросами граждан

С какой регулярностью ? Где ? Когда ? Сколько времени?

:)) 1 раз в год в первую субботу февраля с 2-х до 3-х ночи ? :rolleyes:

А как я могу инициировать отзыв депутата за некачественную работу ?

Детутаты - очень безответственные люди

Поделиться сообщением

Edjah   

Двое из ларца,

Поэтому Вы туда и собирались?

-Безумный хотел там порядок навести,и думаю, своим безумием он бы заставил депутатов работать :lol::D.

Поделиться сообщением

===-Безумный хотел там порядок навести,и думаю, своим безумием он бы заставил депутатов работать ===

Спасибо за доверие, но на самом деле все проще

Моя цель была сделать политическую жизнь города публичной, чтоб каждый документ, каждое пророненное слово депутата или работника администрации было зафиксированно и вложено в интернет, напечатано в газете, передано по местному радио и тд и тп , но увы , не в этот раз :(

По теперешним выборам, на мой взгляд было бы неплохо из депутатов не прошедших в Совет и представителей прессы и администрации на основе добровольности создать НБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ с правом присутствовать на заседаниях Совета (но без права участвовать и удаление при помехе работе)и правом комментировать решения, выступления и позиции депутатов

Поделиться сообщением

Безумный

Моя цель была сделать политическую жизнь города публичной, чтоб каждый документ, каждое пророненное слово депутата или работника администрации было зафиксированно и вложено в интернет, напечатано в газете, передано по местному радио и тд и тп , но увы , не в этот раз

Став депутатом, Вы стали бы очень безответственным человеком (по Вашему определению). Надеемся, что не став депутатом, Вы проявите качества ответственного за свои слова человека и реализуете эту цель потому, что для этого нет никаких преград, ведь

По теперешним выборам, на мой взгляд было бы неплохо из депутатов не прошедших в Совет и представителей прессы и администрации на основе добровольности создать НБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ с правом присутствовать на заседаниях Совета (но без права участвовать и удаление при помехе работе)и правом комментировать решения, выступления и позиции депутатов

этим правом обладают все жители города, а тем более представители прессы и общественных организаций. :):rolleyes:

Поделиться сообщением

То: Двое из ларца

===этим правом обладают все жители города, а тем более представители прессы и общественных организаций. ===

Так, очень интересно, а выложить в тему документы подтверждающие описанную возможность, Вы можете?, я таких не втречал :(, может пропустил что ? :\

Поделиться сообщением

То: Двое из ларца

===этим правом обладают все жители города, а тем более представители прессы и общественных организаций. ===

Так, очень интересно, а выложить в тему документы подтверждающие описанную возможность, Вы можете?, я таких не втречал :(, может пропустил что ? :\

Да всё те же документы - Устав города и Регламент Совета депутатов.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

tumb   

Гармашова Надежда Юрьевна - ЗАО "Агрофирма Подмосковное", Раменский район, д. Островцы. Да...

Она ж каждый день оттуда в 9 вечера возвращается. Бедная. Депутатом, наверное, по ночам работать будет. Начальник отдела кадров - сильно. Кадрами Администрация города занимается, а депутаты - законотворчеством.

Поделиться сообщением

Fitilь   

tumb

а Вы ее дома чтоли встречаете, что знаете во сколько она с работы возвращается?

Островцы они поближе Москвы будут, а в Москве у нас практически все адекватное население города работает, и что - им по данной причине дорога в Совет закрыта?

Так что, уважаемый, Вы перебарщиваете с изложением непроверенных слухов (это не только по поводу данного топика)

Поделиться сообщением

tumb   

Fitilь,

Я искренне Вас уважаю.

А Вы бы согласились работать в Совете, работая при этом в Москве?

Лично Вас я не знаю, но, думаю, вряд ли. Но, как я понимаю, Вы косвенно склоняетесь в сторону ЕР. Хотя у них как раз слухи более непроверенные.

Вы что, действительно верите в их лозунги и программы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.