Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Обсуждение деятельности псевдоученого В. Жданова. Начало На том форуме, что я ссылку привел выше, посмотри ответы на свои вопросы. Поглядел. Хилые вопли апологетов, разумных аргументов нет. Лишь всякий раз "это шутки, это чтоб понятней было, главное - результат". Если конечно тебе это интересно и ты не пишешь свои ответы беря их из инета. И из интернета. Вот тут очень интересно: ссылка Про лечение глаз, могу сказать одно, уже трое моих знакомых очки не пользуют более. Очень уж напомнило мне метод Бейтса. Я рад, что кому-то помогло. Говорят, что и "народные чудо-целители" помогают. Правда, я подозреваю иные механизмы. Ну да и ладно - можно найти статистику, где явно будет видна мизерная эффективность метода. Доказать трудно. Вот тебе и бердятина. А то нет! Я подчеркиваю - протестую против методологии. Ведь выходит, что "Ленин - гриб. И радиоволна". А я потом слышу, что в пиве только женские гормноны, что мозги выписываются с мочой итд итп. Если такое оболванивание имеет место быть - значит всяческого презрения достоин его источник. Да вот вижу, подтверждается молва, что в нашей стране любого талантливого человека с дерьмом смешать, за всегда пожалуйста. Вот в этом "лапотные" впереди планеты всей. А я вижу обскурантизм на марше. Просто фантастическое легковерие! Где ж хоть малость критического ума? Ведь завтра вас убедят, что черное - белое. Просто ради результата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты