Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dr.Bormental

И плывет корабль дураков!

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение деятельности псевдоученого В. Жданова. Начало

На том форуме, что я ссылку привел выше, посмотри ответы на свои вопросы.

Поглядел. Хилые вопли апологетов, разумных аргументов нет. Лишь всякий раз "это шутки, это чтоб понятней было, главное - результат".

Если конечно тебе это интересно и ты не пишешь свои ответы беря их из инета.

И из интернета. Вот тут очень интересно: ссылка

Про лечение глаз, могу сказать одно, уже трое моих знакомых очки не пользуют более.

Очень уж напомнило мне метод Бейтса. Я рад, что кому-то помогло. Говорят, что и "народные чудо-целители" помогают. Правда, я подозреваю иные механизмы. Ну да и ладно - можно найти статистику, где явно будет видна мизерная эффективность метода. Доказать трудно.

Вот тебе и бердятина.

А то нет! Я подчеркиваю - протестую против методологии. Ведь выходит, что "Ленин - гриб. И радиоволна". А я потом слышу, что в пиве только женские гормноны, что мозги выписываются с мочой итд итп. Если такое оболванивание имеет место быть - значит всяческого презрения достоин его источник.

Да вот вижу, подтверждается молва, что в нашей стране любого талантливого человека с дерьмом смешать, за всегда пожалуйста. Вот в этом "лапотные" впереди планеты всей. :rolleyes:

А я вижу обскурантизм на марше. Просто фантастическое легковерие! Где ж хоть малость критического ума? Ведь завтра вас убедят, что черное - белое. Просто ради результата.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.