Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Альтернатива Z - на карьере. Это не коммерческий проэкт с беплатным входом. Для любителей - место у лестницы с живой игрой "ди-джея" скорости смены уже миксованных дисков на DVD плеере которого можно позавидовать. Для ценителей - центр пляжа. Cd, винил, компьютер и живoе синтезирование звуков.(Live mix) Принимаются заявки на Dj's, которых Вы хотите видеть и слышать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 одобрено!!! теперь все воплотить в жизнь и вперед!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 без крутой службы охраны, врят ли что-то подобное выйдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Для любителей - место у лестницы с живой игрой "ди-джея" скорости смены уже миксованных дисков на DVD плеере которого можно позавидовать. На "месте у лестницы" играет какая то узконаправленная музыка(ну очень узко): сегодня было 2 хита, которые повторялись один 3, другой 4 раза(а могет больше....фиксировал с трудом ) за ночь... Разнообразно.... Диджей(не в обиду) действительно играет ЖИВО...иногда, по-ходу, сам за собой не успевает... Ещё удивительно большое количество малоле.... мАлодёжи....ДевАчек по 13 лет... А ещё заё приветы "для Саши-Даши и Олега с Октябрьской".... liss на удивление 2 раза как я там был (вчера, сегодня) не было ни одного случая... з.ы.:млин...когда малчики начинают кАлбасится такая ПЫЛИЩА поднимается... з.з.ы.: к сожалению не дошёл до второго танцпола....хотя, когда спускался по лестнице, собирался пойти именно туда... Изменено 10 июля, 2005 пользователем Mr.mX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 без крутой службы охраны, врят ли что-то подобное выйдет Доброе утро! Прошу повнимательнее посмотреть название темы. Речь не об охране. Этот вопрос решаемый по одному звонку. А основной вопрос всё-таки в целесообразности проведения подобных мероприятий в г. Лыткарино. (г.-город) А второстепенный вопрос, хотя первостепенный всё равно уже решён, кого бы Вы хотели видеть и слышать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Публика не та ... а так я за все конечностями! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 To DENNOZAVR А сам поучавствуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 конечно же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Речь не об охране. Этот вопрос решаемый по одному звонку. может быть и да, но мало вероятно, что бюджет позволит или вы собираетесь работать бесплатно??? альтернативы казану быть не может в принципе, так может говорить только человек, никогда там не побывавший, если немного вспомнить историю Казантипа, то ясно увидем, что Никита там заработал за первые 4-5 лет по 2-3 тыс. уёв, т.к. изначально это был не коммерческий проект(правда сейчас, похоже перерос в коммерцию ), а приветы для Саши и Даши - это прямое доказательство изначального настроя срубить бабла и как результат низкое качество всего =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Dj Nikolas Макс, не в обиду, но если уровень звука, бывший в субботу, будет повторяться и в дальнейшем - то я лично буду обращаться в мэрию с просьбой повлиять на ваше мероприятие. У меня дом у леса - в ночь на воскресенье смог уснуть в 6 утра. Я конечно музыку люблю, но о покое жителей тоже забывать не стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Dj Nikolas Макс, не в обиду, но если уровень звука, бывший в субботу, будет повторяться и в дальнейшем - то я лично буду обращаться в мэрию с просьбой повлиять на ваше мероприятие. У меня дом у леса - в ночь на воскресенье смог уснуть в 6 утра. Я конечно музыку люблю, но о покое жителей тоже забывать не стоит Не в обиду всем - Я к тамашнему лоховству пока отношения не имею. Если я буду что-то делать, то звук направлю от города. А эти уроды и мне спать мешают, так как у меня тож дом у леса! To lissss Если ты не видел с чего начинался казан, так и не надо утверждать, что это не повторимо. К тому же повторять и парадировать не моя прерогатива. Я ди-джей в первую очередь (читай - творческая личность), музыкант во вторую и хобби Helloween 2003,2004, Ethno Golactik и это не считая других городов, перечисление которых тебе ничего не скажет. И с вопросом охраны и т.д. ребята прошу, пока я не начал, не доставать. А личные страхи и укурную панику решайте сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Альтернатива Z - на карьере. Это не коммерческий проэкт с беплатным входом. Для любителей - место у лестницы с живой игрой "ди-джея" скорости смены уже миксованных дисков на DVD плеере которого можно позавидовать. Для ценителей - центр пляжа. Cd, винил, компьютер и живoе синтезирование звуков.(Live mix) Принимаются заявки на Dj's, которых Вы хотите видеть и слышать. Извените но я плакал.... Вы понаписали такого бреда что я чуть со стула не упал. "Для любителей - место у лестницы с живой игрой "ди-джея" скорости смены уже миксованных дисков на DVD плеере которого можно позавидовать." Я очень завидовал когда ставили Диск Xs project который с 2х секундными паузами....Какая там извените игра диджея ? Чему было завидовать если Диск 2000г. Покажите Мне пальцем. Покажите мне что конкретно там делал Диджей кроме того как менял Болванки. Он не свести не мог(руки растут видемо только орбузы продавать),Но сводить Пампинг в 155Бпм и американскую попсу с 130...это просто БРЕД "Для ценителей - центр пляжа. Cd, винил, компьютер и живoе синтезирование звуков.(Live mix) Принимаются заявки на Dj's, которых Вы хотите видеть и слышать." тут я слышал Конкретно 1 трек который Появился в Инете еще в Апреле Месяце (Da hool -Bown Town.) Какие тут в Зад новинки с винила не смеши Ночью поставили 2 трека которые В Ночных Клубах Гоняют уже 1 год "Мега Крутые Диджеи"....даааа ребята я конечно Понимаю что Lytkarino ето деревня но Вы могли бы показать себя с хорощей стороны... Если будет интересно пообщятся по поводу Нормальной Хорошей Музыки стучи в аску 172055234. Про живое Синтезирование в Суботу его не было 100% и Каково Танцевать на песке не разу не пробовали ? ) у меня после 2х треков сводило ноги... Если вы хотите Гонять Что то нормальное тогда хоть обновите Список. AZZIDO_DA_BASS_-_Knightz_Of_The_Living_Bassheadz__(Knightz_Mix).mp3 crime_mob_-_stilettos__(dave_aude_mix).mp3 dr_kucho-belmondo_rulez_3.mp3 joy_kitikonti-joydontstop_(live_mix).mp3 DJ Ivan Roudyk -It's Miller Time Неодного из Данных Треков я не слышал Мегадиджеи мля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Кстати по поводу Казантипа R-Tem-Voiceless(KazantipRemix).mp3 Знакомая тема ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Greyfox22 думал понтануться - а в результате лоханулся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 К тому же повторять и парадировать не моя прерогатива. Если не твоя прерогатива, что же ты топик так назвал ??? Я ди-джей в первую очередь (читай - творческая личность), музыкант во вторую и хобби Helloween 2003,2004, Ethno Golactik и это не считая других городов, перечисление которых тебе ничего не скажет. насколько я знаю, городов: Helloween 2003,2004, Ethno Golactik нет, и не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Fitilь я не понтуюсь без дела...если люди реально Крутят Г я лутше скажу им правду. Или ты со мной не согласен ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Greyfox22 не понятно зачем при этом выкладывать непонятную подборку треков, выдавая их якобы за свежии только на том основании, что они недавно появились на доступном тебе интернет ресурсе.... к сведению: 1) DJ Ivan Roudyk -It's Miller Time - это не трек, а целый микс 2) dr_kucho-belmondo_rulez_3.mp3 явно несвежак (кто знает, тот поймет) Зы - и в следующий раз ,когда будешь бездумно копировать чужию топ-листы, хотя бы задумывайся, что копируешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Если DJ Ivan Roudyk -It's Miller Time а я написал что это Трек ? покажи где ? dr_kucho-belmondo_rulez_3.0 Не свежак ? друг отдыхай Я не копировал Плейлисты я просто Выложил то что в Данный Момент Актуально для лета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А ты только и можешь на форуме писать Бред. Я высказал Свое Мнение что Крутят у нас Полное Г. Я не видел не разу не 1 Вертушки хотябы или Пульта, Денонки на Карьере в этом году. Все что стоит Караоке + телевизор + Центр. Ты сам посмотри что там происходит. Им Миныч Принес Пампинга Диск Древний они его и крутили XS -Project -Кругляшки например не кто не поставил потому что данного трека у них просто нет Он не новый но Песня реальная Памповая и Хитовая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 могу кстати выложить Полное название Трека который щя крутят из Микса Рудыка DJ_Ivan_Roudyk_presents_Private_Party_-_It's_Miller_Time_(DJ_Ivan_Roudyk_and_Red_Max_Electro_Slub_Mix).mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Fitilь фитиль я все это пищу к тому что то что написано в начале Темы и то что есть на самом деле 2 разные вещи. в Том году дискотеку вел DjSky и он реально зажигал. То что происходит сейчас это совсем не то. в Том году и Пульт был Хоть и технаревский и 2 сюдюка и сводилось все а щя только болванки меняют...какой млин интерес туда таскатся лутше в Гауди сьездить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаПассатижи Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Товарисчи и Л-граждане -) Хватит пустых слов , хватит НЕ ВЕРИТЬ... Все будет, дайте срок. Лично поучавствую. будет вам июльский винил -) Будет вам шикарный звук, будут вам качественные миксы. ДА... самое главное ПОПСЫ НЕ БУДЕТ ИБО НЕХ...............й. Изменено 11 июля, 2005 пользователем СашаПассатижи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 СашаПассатижи ты шыкарный звук тока не на город направляй а то мля, до сих пор в себя после той волщебной ночи прийти не могу.. (одно порадовало, встречал рассвет лежа в кровати, слушая отдаленную бочку и...такое оСЧущение у меня было, что нахожусь я не на 2-м квартале города Лыткарино, а где нить на Рыбалко, 12 =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Greyfox22 Читай внимательнее. Мля мальчик, иди проспись!!!! ЗАЕ..ЛИ Малолетки долбо...бы. Я конкретно написал - "Не в обиду всем - Я к тамашнему лоховству пока отношения не имею." Читать учись! Please!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаПассатижи Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 СашаПассатижи ты шыкарный звук тока не на город направляй а то мля, до сих пор в себя после той волщебной ночи прийти не могу.. (одно порадовало, встречал рассвет лежа в кровати, слушая отдаленную бочку и...такое оСЧущение у меня было, что нахожусь я не на 2-м квартале города Лыткарино, а где нить на Рыбалко, 12 =)) Дэн... все пока в разработке, соответственно все будем делать максимально удобно для ВСЕХ... Честно говоря пока, к тамошним движениям я отношения не имею, но в данный момент идут вливания в идею... все на стадии закрутки. А планируется шикарное Open Kafe Эх........ скоро ЩАСТЬЕ,........ я нашел чумадан 60-х годов.. поеду с желтым чумаданом ......... Ё.... гордо на грудь VIZA 2004 -))))))) и в путь!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты