Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kortikin

Оффлайн от 30-ти и выше

Рекомендуемые сообщения

kortikin   

Я специально пытаюсь выделить возрастную группу, т.к. в основном все обьявы о сборах и т.д. исходит от молодежи. Я конечно бы сними тусанул, но не думаю что это им будет интересно. Вообще в идиале было бы не плохо собрать костяк человека 4 и планировать как провести выходные да и просто свободное время! Было бы не плохо выделить в отдельную категорию эту тему , наверняка она будет востребованна. К примеру - Холостяки за 30, не замужние за 30, и т.д. и т.п. Градация по возрасту должна быть, хотя бы на уровне 30-ти...

Изменено пользователем kortikin

Поделиться сообщением

По-моему опыту общения бывает, что и с двадцатилетними есть о чем поговорить, а с сорокалетними с тоски завоешь:)) Возраст не главное в общение, ИМХО... :)

Поделиться сообщением

olesic   

А мне кажется, что к 30 годам у человека накапливается определенный круг приятелей/знакомых/друзей..... Неужели Вы настолько одиноки, что не с кем даже в лес на шашлыки сходить? B)

Поделиться сообщением

Странно что Балбес не появился!

Хотите песен? Их есть у меня.

Куда ж мне к старшим без спроса-то лезть? Скока мне там, шешнадцать? Мне до вас еще расти и расти...

ЗЫ. И про свои 5 копеек. В основном люди с ЛО встречаются не от одиночества, а потому что давно не виделись, соскучились или есть повод.

А по вам, уважаемый, я скучать еще не начал. :lol:

Поделиться сообщением

kortikin   
А мне кажется, что к 30 годам у человека накапливается определенный круг приятелей/знакомых/друзей..... Неужели Вы настолько одиноки, что не с кем даже в лес на шашлыки сходить? B)

Нет, что вы Мадам, я совсем не одинок... но моё жизненное кредо, не ограничиваться имеющимся кругом общения.Новые знакомства предпологают новую информацию, новые впечатления .....

Больше похоже на клуб знакомств :)

Похоже? Ну и пусть похоже... Я совсем не против познакомится.... к примеру с тобой! :unsure:

Хотите песен? Их есть у меня.

Куда ж мне к старшим без спроса-то лезть? Скока мне там, шешнадцать? Мне до вас еще расти и расти...

ЗЫ. И про свои 5 копеек. В основном люди с ЛО встречаются не от одиночества, а потому что давно не виделись, соскучились или есть повод.

А по вам, уважаемый, я скучать еще не начал. :lol:

Ну то что ты не скучаешь, еще не говорит что у тебя нет сердца! :dance: Подрастешь малыш.... поди трудно в 16-ть то лет на сайте из себя умного строить, постоянно темы в нете оттачивать, а граматику в word проверять.... А труднее всего 13 лет считать что тебе 16-ть

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Клуб знакомств - актуальная тема. У меня вроде знакомых немало, а очень часто на выходные все расползаются в разные стороны.

Поделиться сообщением

Надо по другому чуток.

Юзеры от 30 + юзерши от 20,

Юзерши от 30 + юзеры от 20.

Правда, куда деть шешнаццатилетних - ХЗ, за них вроде статья.

Пусть лучше дома на инторнеты трочат.

Изменено пользователем Ворчучело

Поделиться сообщением

Я в конце августа в отпуск выхожу и еду на Белое озеро с ночевками!

Кортикин с меня две палатки, с тебя две юзерши!!! :jump:

Поделиться сообщением

Я в конце августа в отпуск выхожу и еду на Белое озеро с ночевками!

Кортикин с меня две палатки, с тебя две юзерши!!! :jump:

С меня еще палатка, удочки, мясо, спиртное и лодка, а с кортикина еще 2 юзерши :D

Поделиться сообщением

kortikin   

В общем ищем как минимум 2-х юзерш, 4-х как максимум... так думаю что порядочность гарантируем и требуем!

Наисал, интересно кто нибудь ответит? В смысле юзерши! А то как то я очкую без девченок ехать....

Поделиться сообщением

Сцукки.

/глотает слюну/.

А тут работаиш, блин как лошать, от светлатцати до темнадцатти, и тебе ни озера, ни лотки-вотки...

В общем ищем как минимум 2-х юзерш, 4-х как максимум... так думаю что порядочность гарантируем и требуем!

Наисал, интересно кто нибудь ответит? В смысле юзерши! А то как то я очкую без девченок ехать....

Не очкуй, все кончится хорошо!!! :D Ну, или не очень хорошо :jump:

Поделиться сообщением

Не очкуй, все кончится хорошо!!! :D Ну, или не очень хорошо :jump:

Рыбу обещаю! Там еще музей деревянного зодчества есть!! Супер!!! Что дети вырезают, память на всю жисть!

Поделиться сообщением

Я фигею, у людей проблемы!

Тут и с юзершами комплект. Русалки! Нимфы! Мечты поэта!

Другой трабл - озера нету. И вотки.

В общем, меняю юзерш на вотку. Как понимаю, это проще, чем на озеро :))

Поделиться сообщением

Рыбу обещаю! Там еще музей деревянного зодчества есть!! Супер!!! Что дети вырезают, память на всю жисть!

Знаю я вашу рыбу :D Как в том анекдоте - я уже была на рыбалке :jump: :jump: :jump:

Поделиться сообщением

kortikin   

Ну что ? Записываемся? Кортикин записался....

Знаю я вашу рыбу :D Как в том анекдоте - я уже была на рыбалке :jump: :jump: :jump:

Рыбу купим на рынке, на всякий случай, а то если Доцент не поймает, как быти с пальчиками?

Поделиться сообщением

Ну что ? Записываемся? Кортикин записался....

Я серьезно! Со временем. ближе к делу определимся! За номером телефона в личку!

Поделиться сообщением

Не!! Зачем нам такие юзерши, которые за водку...!!!

Ты чё! Это ж просто калым! Вотка - мне, юзерши - вам.

Впрочем, насильно никто не заставляет. Тем более - женатых :))

Поделиться сообщением

Мне такой отдых дорогого стоил, - купил жене и сыну путевку на море!!!!

Ты чё! Это ж просто калым! Вотка - мне, юзерши - вам.

Впрочем, насильно никто не заставляет. Тем более - женатых :))

Фото можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.