lgrigorieva Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Уважаемые жители Лыткарино!!! Вчера у нас в квартире по адресу Спортивная 8, из водопроводного крана на кухне при попытке налить в кастрюлю воды мною был обнаружен червяк, узкий коричневый, сантиметров 5-7... ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! точно такая же история случилась месяца 3-4 назад по моему в Домодедовском районе, по центральному телевидению показывали репортаж, я только не помню чем дело кончилось! Подскажите, может у кого тоже такое обнаружилось в воде? куда обращаться? что делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Месяца полтора назад таких червей вылавливали в Лыткарино. Мы тогда делали обширную статью об этом. Звоните в Водоканал. Если есть желание пообщаться с прессой (Новый Век) пишите: msim2003@mail.ru Марина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Лет 15 назад, когда жил на Набережной, такая ерунда происходила регулярно. Трубы с того времени кстати не менял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Фотогрфии не осталось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lgrigorieva Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 сидит эта "гидра страшная" у меня в банке, могу вечерком фотки выложить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Пора переходить на родниковую воду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lgrigorieva Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ну мытся то родниковой водой не получится... это же жесть какая то, стоишь под душем а по тебе червячки сползают!!! я уже не говорю о том чтобы в ванне полежать - того и гляди заползут куда нибудь... симба, а можешь рассказать суть статьи или ссылку дать почитать, что там и как было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Конечно! Вот ссылочка: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lgrigorieva Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 спасибо огромное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Пора переходить на родниковую воду Жень, ты думаешь в родниках чище? Вряд ли, там тоже своего хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я уже даже не удивляюсь . у нас такая же ситуация была лет 5 назад. на днях сделали анализ воды, показатель железа превышен в 8 раз (как и многие другие показатели)!!!!В лаборатории сказали, что такая вода не может быть питьевой. Хочу отметить, что когда собирали воду, из под крана шла прозрачная струя, а не рыжая, как довольно часто бывает. Я даже представить боюсь какие были бы результаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Толь, а что, есть другая альтернатива червям и железу?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я уже даже не удивляюсь . у нас такая же ситуация была лет 5 назад. на днях сделали анализ воды, показатель железа превышен в 8 раз (как и многие другие показатели)!!!!В лаборатории сказали, что такая вода не может быть питьевой. Хочу отметить, что когда собирали воду, из под крана шла прозрачная струя, а не рыжая, как довольно часто бывает. Я даже представить боюсь какие были бы результаты. Такие же, т. к. если эту прозрачную воду оставить на открытом месте в ней выпадет ржавый осадок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Такие же, т. к. если эту прозрачную воду оставить на открытом месте в ней выпадет ржавый осадок. мне казалось, что вместе с ржавчиной в воду попадает много всякой дряни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 мне казалось, что вместе с ржавчиной в воду попадает много всякой дряни. Ржавчина сама по себе. Она изначально находится в воде в виде растворённых солей железа и при окислении кислородом, находящимся в окружающей атмосфере, выпадает в осадок. И всё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Толь, а что, есть другая альтернатива червям и железу?)) Ну как вариант, система фильтров, начиная с грубой очистки для непищевых нужд, и заканчивая аквафором для пищевых. Правда мыть фильтра приходится довольно часто. А аквафора на пару месяцев хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты