mila Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 К осени школьные учебники могут подорожать в два раза ссылка все, как всегда: в мире - дешевеет, у нас - дорожает. А, самое смешное - такие причины озвучивают, аж плакать хочется от умиления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Нет, ну а шо вы, Mila, такая нечуткая? людЯм надо предположительные потери покрывать от продаж, вдруг они будут!!! Может мне сынка утопить, а то че то дорого он стал мне обходиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Нет, ну а шо вы, Mila, такая нечуткая? людЯм надо предположительные потери покрывать от продаж, вдруг они будут!!! Может мне сынка утопить, а то че то дорого он стал мне обходиться... Похороны дороже встанут :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Похороны дороже встанут :jump: простите. дороже чем учебники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 простите. дороже чем учебники? Именно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а если прикинуть за каждый год, да еще форма, потом прокорм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) а если прикинуть за каждый год, да еще форма, потом прокорм... Минуточку, разговор был про учебники только А ты уже все в кучу Изменено 28 июля, 2009 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 вообще поражает подход бизнесменов - вот правильно, умом Россию не понять. Во всем мире действует основной закон рыночной экономики - закон соотношения спроса и предложения. Есть красивый график, есть формула, из которых следует - чем больше спрос - тем выше цена, чем больше покупают, тем дороже товар, соответственно. Но наши вопреки всем законам делают потясающие вещи - не покупают, конкурренция большая - так надо сделать еще дороже, ибо прибыть то упущена... Маразматики чтоль у нас бизнесом занимаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Маразматики чтоль у нас бизнесом занимаются? не, это не маразматики, это - сволочи (дай .ог им здоровья, шоб у них ВСЕ было! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты