Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Баунти

пейнтбол клуб

Рекомендуемые сообщения

Ехала сегодня в маршрутке и впервые обратила внимание, что не далеко от Лыткарино находится пейнтбол клуб:) это офигенная тема. И вот какой у меня вопрос, может как нить собиремся и съездием поиграть в контру в реале???? Можно собрать группу из 15 человек ну или меньше (просто всего 15 оружий) и съездить поиграть? оплата по часовая. Первый час 200 рублей последующие часы 180 рублей. Есть также мангалы беседка, т.е. можно после игры покушать шашлычка:) Как вы к этому отнесетесь???

Поделиться сообщением

:D:DБаунти

Если ты про клуб который в Жулебино...то не тема...отстой там...дорого да и оружие так себе....

Но в пейнтбол з гонять можно я только за....играл один раз а ощущений МОРЕ просто тьма,.!!! но ехать лучше не туда..!!

Есть и боллее достойные клубы....в среднем платиш 300-450 руб,... аренда оружия (маркера) и играй хоть весь день...только шарики покупай (в среднем коробка 4000 штук шариков стоит в клубе баков 110)... так что вот так!! ...

Но тема Рульная ...я только ЗА..!! :D:D

Поделиться сообщением

Thorn   

у меня альтернатива! страйкбол!

коротко:

- 150-800 рублей пушка(покупается! то етсь она не на одну игру, а пока не сломаешь)

- 10 рублей билет до зилгородка

- можно играть от 6-8 человек и больше

- шарики - 500 рублей за 2500 вроде

отличие от пейнтбола - игра на честность, то етсь нет судей, если в тебя попали - сам встаешь и уходишь! при том, что все едут туда в основном именно за самой игрой, то есть за ощущениями, а не за победой любой ценой - быть честным легко и ненапряжно!

правила устанавливаются по желанию!(можно в захват играть или в CTF или во что угодно). В зилгородке отличные корпуса, в которых интересно, а иногда даже старшно играть(в подвале темно и стремно, но почти не опасно)!

подробнее - смотри соответствющую тему в этом разделе!

Поделиться сообщением

EuRo   

А я бы и туда и туда съездил, чтобы сравнить ощущения и выбрать, что мне больше по душе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Thorn

Да слышал...знаю...но не разу не пробовал....все конечна здорого и дешевле...но..страйк немного не то....в Пейнт тут видно как все ляпаеться...взрываеться рядом с тобой ....ощущение присутствия и того что в тебя стреляют не только кажется..

Но по пробовать надо все!!,.

Поделиться сообщением

Thorn   

EuRo,rename2000 , хочу как-нибудь организовать поездочку очередную, так что если хотите - пожалуйста! я в соответствующей темке в этом разделе вывешу инфу, когда, где и чего!

Поделиться сообщением

Thorn

обещать не буду...но за предложение спасибо..

посмотрим...я отсутствовать буду с 15 по наверное 29,,, а там по том день варенье ...так что все это не раньше середины августа!!

Поделиться сообщением

Huracan   
Ехала сегодня в маршрутке и впервые обратила внимание, что не далеко от Лыткарино находится пейнтбол клуб:) это офигенная тема. И вот какой у меня вопрос, может как нить собиремся и съездием поиграть в контру в реале???? Можно собрать группу из 15 человек ну или меньше (просто всего 15 оружий) и съездить поиграть? оплата по часовая. Первый час 200 рублей последующие часы 180 рублей. Есть также мангалы беседка, т.е. можно после игры покушать шашлычка:) Как вы к этому отнесетесь???

Теперь и в ЗИЛ-городке открыт пейнтбольный клуб, там все намного круче!

Поделиться сообщением

Дустер, можешь просто поднять тему на СХватке про автепати с пейнтболом и шашлыками и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Отыграл у них пару игр, остался очень доволен площадкой и персоналом.

А еще они проводят игры для детей. офигенный вариант для подарка ребенку с друзьями на днюху - не просто кафешка, а с элементами спорта.

Это уже реклама? :what:

Поделиться сообщением

hem   
ребята, а че-почем в ЗИЛ-городке? и скиньте телефон их для связи, пожалста ))

Все цены на сайте:

www.tiberius.ru

Тел.: +7 (495) 627-6130

E-mail: info@tiberius.ru

Недавно с друзьями задались вопросом, как с пользой для здоровья провести свой досуг. Кто что может посоветовать. Боулинг и бильярд уже поднадоели. Вот про пейнтбол интересно узнать. Живу в Казани может клубы подскажете.

А вот так сложно сделать?

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Dust   

www.Tiberius.ru

Уникальная площадка - заброшенный пионер-лагерь. Цены вполне демократичны. Играл не раз более чем доволен)))

Поделиться сообщением

hudoznic   
www.Tiberius.ru

Уникальная площадка - заброшенный пионер-лагерь. Цены вполне демократичны. Играл не раз более чем доволен)))

А у нас тут ваще типо Сталкер-прикинте,всё это к известной игре примерить,а?

Пейзажи те-же,костюмы только надо и отбоя от пейнт-туристов не будет)))))

Только напиши: СТАЛКЕР-пейнт......

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.