XrumXrum Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2002 Да не напрягайся ты так, Дим. Ты как-то очень серьезно к этому относишся... Или я ошибаюсь? Будь проСЧе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2002 Знаете песню "Насосы"? Вот я сейчас сижу и напеваю её, и впоследствии буду так же ко всему относиться... пофигистически! А ты, Хрум, я смотрю, прямо-таки такой несУрёзный! Ну хоть тресни тут, как спелый Арбуз! Ладно, всем удачи и победы в конкурсе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2002 Дим, а кто хоть поет эту песню? И про что она? Может текст пришлешь? Ко всему относиться пофигистически НИЗЯ!!! Кто несерьёзный? Я - несерьезный? ДА! Я НЕСЕРЬЕЗНЫЙ!!! ДАЕШЬ ВЕСЁЛОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diablo[reg] Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2002 я тожа хочу сд!......... дайте маленькому мальчику диск!..... плз!.... ок!? ю..... а я кстати наконец-то зарегился!.... вот! :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2002 Положение дел на 3 апреля: XrumXrum - 45 StealsMan - 27 SunTrance - 8 OK_USA - 8 Diablo[reg] - 6 Audit - 1 zisssssss - 1 Igor - 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2002 Я так понимаю, что двустишье, которое у Дьявола работает сигнатуркой, и есть ответ на мой предыдущий вопрос про песню "О насосах..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diablo[reg] Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2002 Поют отпетые мошёнки!... для Вани!..... точно!.... про пофигистическую жизнь!. ... серьезные только ....... м-м-м...... ну...... там Смысловые всякие.... Сан трансы!.... вообщем быбы!.... Июлскый Рос! тоже!...... вообще парни все несерьезные!... Насосы клевая песня!!...... зайдите на ннм.ру! nnm.ru :cool: :cool: прикольный сайт! АбнОвлЕниЕ ка-а-ашдый дня.!.. ну или почити! кащдый дня!..... ППК воскрешение это клева!...... а я ди-джей!... это правда!... а dj Shyp (из Луча) мой брат!.... клева!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2002 Diablo!!! У меня складывается впечатление, что ты все свои мессаги пишешь в состоянии глубокого наркотическго опьянения, достигаемого путем вдыхания продуктов испарения представителя флоры под научным названием Canabis Vulgarious. Так низя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2002 Да, Дьяб, ты прям весь вид форума портишь! так незя... Лучше б чего-нить смысловое писал. Это не прикольно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2002 XrumXrum - 56 StealsMan - 32 OK_USA - 15 SunTrance - 9 laska - 1 Audit - 1 zisssssss - 1 Igor - 1 Diablo[reg] - 9 - дисквалифицирован Обидно то, что за все время в форуме общаются только 4 человека, что тут в списке (не считаю выскочек) плюс я. Итого - 5! А представляете сколько было-бы сообщений, если бы хотябы 10-15 человек общалось? НЕУЖЕЛИ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ СТОЛЬКО??? Почему же никто не пишет? ГДЕ ВСЕ??? Хотя по статистике на форум заходит в день около 100 (СТА!!!) человек!! Все читают, и не пишут... В чем проблема?? Предлагаю обсудить эту тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2002 100 человек, говоришь, ежедневно заходят в форум? Серьезно что-ли? Я бы не сказал - по моим субъективным очучениям... Знаешь, Slim, мне кажется у народа просто сложилось мнение, что в форуме (и в чате) общаются только те, кто знает друг друга в реале, а другим там места нет... Надо как-нить развеять это предубеждение! Весь не зря же мы все эти "коллективные походы на сосиски" проводим! Неужто все бояться просто в первый раз прийти на встречу, никого там не зная? Народ! Люди! Человеки! Если кто стеснятеся - заходите в наш чат, обращайтесь ко мне (XrumXrum) - я вас быстро от этого вылечу..... И наступит у вас са-а-а-а-а-все-е-е-е-м другая жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2002 XrumXrum - 77 StealsMan - 48 OK_USA - 34 SunTrance - 19 Pasha - 8 laska - 3 VooDoo - 3 Audit - 1 zisssssss - 1 Igor - 1 Я думаю, что ни у кого не вызывает сомнений данная статистика. Итак, поздравляем победителей! Хрум, Стилс и наша зарубежная девочка получают подарки! Вручать буду завтра, на встрече! 2OK_USA: А тебе отдам тогда, когда приедешь! Ок? USA? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OK_USA Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2002 Слимер, Первым делом когда приеду, приду к тебе за своим законным призом. Как говориться, с корабля на бал!!!!!Смотри не просвести мой диск где-нибудь.(шутка) Я тебе верю. Спасибо от всей души. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2002 Да незачто, тебе спасибо! Продолжай в том же духе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Fitilь Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2003 Originally posted by Slimer Я придумал как поднять посещаемость (и читаемость с писаемостью соотв.) нашего форума! Значит так, условия конкурса следующие: три самых активных писателя (читателя) форума за эти 1,5 недели, что остались до встречи, получат по диску на выбор (в коробочках, новенькие!): 1. 100% Movie Hits (Best Movie Traxx Forever!!!) 2. Новогодний бум 2002 (новогодние танцевальные хиты!) 3. Дискотека Авария "МАНЬЯКИ" Результаты конкурса узнаем 6 ноября.. промежуточные итоги тоже скажу... Поехали........ 2 slimer: Андрей, а слабо повторить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2003 форума приходится прибегать к таким методам!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Fitilь Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2003 2 slimer интересно, ты еще не видел мой позыв (то есть посещаешь форум, администратором которого являешься, довольно не часто ) или просто проигнорировал его ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2003 Думаю, что нет смысла это повторять.. Людей все-ровно мало и никому не нужны эти диски, а более стоящего у меня ничего нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Fitilь Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2003 А куда все делись? Я в форуме недавний посетитель, но знаю что раньше народу-то было поболе... Что всем надоело? или это временное затишье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2003 Я вот пришел чуть более года назад сюды, народ был почти тот же самый(чат не считается) разве, что некоторые были более активны! Ведь этот форум фактически место встреч для узкого круга! Конечно иногда, кто-нить из новопришедших и поднимет какую-нить интересную тему......иногда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2003 Основная проблема в том, что люди не знают что такое форум и как с ним обращаться... Все только знают ЧАТ - и все! А ведь форум намного практичнее, правда беседа растягивается надолго, но зато всегда есть те, с кем хочешь поговорить.. В общем надо поднимать популярность форума. Я одно время даже выкладывал последние темы на главное странице, но это ничего не дало.. боятся люди и все тут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2003 из чата по всякому поводу ссылки на форум и например сделать одну регистрацию и ник для форума и чата! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2003 Блин, тупые диски почти все. Ну может только soundtracks стоит послушать =). Поэтому биться за них можно только из принципа =) Лучше биться за пиво, например =) А вообще мне тоже странно, что народу с инетом в городе куча, а форум живет так мееееееедленно, как раааастаааааммаааааааннн.... Вот я не частый гость потому, что новые темы редкая радость... PS. Чаты отстой. Особенно вебчаты. Но вот в irc я вылазю по привыче. Так что если уж чат, то irc. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 темастарая!! тока суть конкурса я не поняла!!!=)) конкурс!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение