kortikin Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 У каждого есть свои увлеченя. Предлагаю рассказать о них.Ищем единомышленников... Завлекаем других в сети своих увлечений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленочка Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) заядлая киноманка) а из того, что собирают - у меня пепельницы)))) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Еленочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Я увлекаюсь металлопоиском... Есть такие же? заядлая киноманка) а из того, что собирают - у меня пепельницы)))) Фото можешь показать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 футбол. мое хобби Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Нет, конечно, можно сказать что я придираюсь, но вот что выдал поиск: http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Нет, конечно, можно сказать что я придираюсь, но вот что выдал поиск: http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se... Балбес последние сообщения в этих темах, датируются 2006 годом, у нас на дворе через 5 минут 2010 год. Чего я должен продолжать тему предков. А еще я предлагаю не писать на тему революции 1917 года, т.к. пресса того времени все прекрасно описала и если порытся в архивах то можно тему отработать! Специально для тебя история из жизни моего деда: Как то мой дед гуляя по базарчику завел разговор с торгашем евреем который продавал на развес орехи. Ну вот они разговорились, а в это время подошел покупатель. Еврей всыпал на весы орехи и взвешивая и продолжал беседу с моим дедом. Ну и в этот момент когда мой дед спрашивает: - ну а вообще Абрам , как торговля? - в этот момент как раз происходило взвешивание и покупатель аж шею вывернул, что бы взглянуть на весы с другой стороны: Еврей со злостью, защелкивает фиксатор на весах и отвечает: - Какая ... может быть торговля когда всякая ..... на весы смотрит!!!! Изменено 28 июля, 2009 пользователем kortikin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Балбес, еще одно тупое втыкание в тему и я создам ТЕМУ " Как мы относимся к БАЛБЕСУ"" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Балбес, еще одно тупое втыкание в тему и я создам ТЕМУ " Как мы относимся к БАЛБЕСУ"" Не актуально... поверь мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Не актуально... поверь мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 моё хобби 17 см...в диаметре. (Старый анекдот) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 моё хобби 17 см...в диаметре. (Старый анекдот) Мое скромнее - свинков :wub: собираю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мое скромнее - свинков собираю Живьем или в виде сала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Балбес, еще одно тупое втыкание в тему и я создам ТЕМУ " Как мы относимся к БАЛБЕСУ"" будет еще один баян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Коллекционирую доверенности, выданные мне на представление чьих-то интересов. Пойду на пенсию - буду листать как книгу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Живьем или в виде сала? А это уж как повезет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 У меня хорошее хобби: хороню хлипких хоббитов с хоботками, покрываю сверху хной. (ща мне пропишут билет в дурку или вовсе ничего не ответят)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 У меня хорошее хобби: хороню хлипких хоббитов с хоботками, покрываю сверху хной. (ща мне пропишут билет в дурку или вовсе ничего не ответят)... А почему именно хной? Есть много других (в том числе и природных) "сохранителей". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 У меня хорошее хобби: хороню хлипких хоббитов с хоботками, покрываю сверху хной. (ща мне пропишут билет в дурку или вовсе ничего не ответят)... А че только хлипких? А кто занимается не хлипкими без хоботков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buroi Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Рыбалка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyonca Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 На роликовых коньках катаюсь Ещё черепашек собираю в виде магнитиков или поделок всяких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унтер Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) У меня медицина как хобби. Сирена, маяки, трупы, розовая пена изо рта, торчащие кости, посиневшие лица, недышащие организмы, матюки, вонь стариковских квартир, маразматики, счастливые даунята, обосранные "нарушители", мерцающие сердца, психи, снова матюки... Затягивает пипец как. Изменено 31 июля, 2009 пользователем унтер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А почему именно хной? Есть много других (в том числе и природных) "сохранителей". Хна хороша - хоть холодная, хоть хреновая, хоть хиросимская.... хто хочет хватко хоронить хоббитов с хоботками (хлюпеньких) - хватай хну! А че только хлипких? А кто занимается не хлипкими без хоботков? Хоббиты без хоботков - хорьки хованские! Хороню хрестоматийно хоботковых. Хлюпенькие хандрят, безхоботные хитро хохочут. У меня медицина как хобби. Сирена, маяки, трупы, розовая пена изо рта, торчащие кости, посиневшие лица, недышащие организмы, матюки, вонь стариковских квартир, маразматики, счастливые даунята, обосранные "нарушители", мерцающие сердца, психи, снова матюки... Затягивает пипец как. Хиппократ хваааалит: хорошоооо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Из хобби ... китайская и японская каллиграфия, коллекционирование китайской национальной атрибутики, кунфу, игра на нейронных струнных инструментах, шитьё и флористика Раньше собирала зарубежные денюшки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Из хобби ... китайская ... каллиграфия то-то же от [mD] ни одного высказывания в теме про чуркизон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 то-то же от [mD] ни одного высказывания в теме про чуркизон она уже готова к кетайской ассимиляции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты