Julika Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Поздравляю мою любимую и, собственно, единственную сестрёнку с тем, что на днях она защитилась по диплому и наконец-то завершила своё обучение в ВУЗе. Защита была вчера. Я весь день держала за неё кулачки и вот не зря, как выяснилось. Так что, Ксю - ты умничка!!! Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) молодец! а какой вуз то? и какая тема диплома? поздравляююю!!! Изменено 7 июля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! совсем умная теперь и совсем взрослая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Королева - молодец! Троек много? Изменено 7 июля, 2005 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Поздравляю. Неплохо было бы обмыть теперь это дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 with a great pleasure, my congratulations Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Королева Ямайки 5.0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Не могу не присоединиться к поздравлениям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Береги ногу,Сеня! Молодца!Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Хех поздравляю,.. окуратнее с получение и обмыванием!!..было на той недели у меня такое дело..нелегко это..=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ксюююююю!!!!!! я так и знала!! я знала, я зналааааа!!!!-=)) ты молодчина!! поздравляю тебя от всей души!!!1=))))) оч за тебя радаааааааааааааа!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Спасибо всем за проздравления мне очень-очень приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Полнеют наши ряды! Ксю, удачи по жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение