epsval Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагаю обсудить всем какие можно внести изменения в наш сайт ЛО. Возможно есть какие то мысли по этому поводу?! или что то добавить, что понравилось на других сайтах... ЛыткаринО объединяемся!!! Продвигаем свой сайт !!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 предлагаю добавить НОВОСТИ обо всём что происходиит важного в мире, а не только в городе Лыткарино, ну или хотя бы в близ.лежащих районах Люберцы, Жуковский, Раменское, Дзежирнский и т.д., так сказать расширить кругозор! А то заходишь на сайт каждый день, а тут одна-две новых новости в месяц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Продвигаем свой сайт !!!!!! А куда продвигать то? Лыткарино и без того про этот сайт знает. Или продвигать до такой степени, чтобы тут сидели еще люди с Мытищ и Зеленограда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 продвигаем на новый уровень! сижу тут вот к примеру весь день, и вот чего то не хватает... скучнова то можно так выразиться! Надо расширяться, развиваться, что б людям было тут интересно, и которые уже несколько лет, и тем кто первый раз забрёл. Поэтому сайт и превращается в барахолку, потому что людей здесь больше ничего и не заинтересовало, кроме как зайти кинуть объяву и ждать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ну, наверное, всем не угодишь. Тебе тут неинтересно, кому-то интересно. Одним скучно, другим ваще по угару. К тому же тут тусят обыватели, которые в рабочее время трудятся на буржуев-директоров, потому тут и глухо, например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я не говорю что мне тут не интересно!!! Я говорю о том что сайт стоит на месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ну, наверное, ибо на нем есть всё необходимое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Ну, не знаю... Я с огромным удовольствием "торчу" на нашем сайте!!! И всего хватает!! Перечитываю старые темы с самого начала - это интересно. Всегда радуют отзывы на ЛЮБЫЕ объявления А юмор наших обывателей чего стоит!!!! Честно, отдыхаю, когда захожу на наш сайт! Я солидарна с Лёвой Изменено 24 июля, 2009 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Я с огромным удовольствием "торчу" на нашем сайте!!! И всего хватает!! Перечитываю старые темы с самого начала - это интересно. Я соглашусь с Вашем мнением, мне здесь тож интересно!!! Но нововедения ещё никому не помешали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Какие, например??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_pihto Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 В чем проблема-то? Создай свой сайт, со своим блэкджеком и новостями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 В чем проблема-то? Создай свой сайт, со своим блэкджеком и новостями. Дело в том, что Вы всё воспринимате в штыки! Создав любую тему неважно о чём Вы все кто здесь тусят сразу набрасываются на автора темы и автору приходится только защищаться. Это не обсуждение какое то, а борьба за выживание. Я хотела услышать мнение людей, кому что хотелось бы улучшить... А не отвечать на вопросы что я хочу добавить! Для этого и создаются темы на форуме, что бы мнение других послушать!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_pihto Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Дело в том, что Вы всё воспринимате в штыки! Создав любую тему неважно о чём Вы все кто здесь тусят сразу набрасываются на автора темы и автору приходится только защищаться. Это не обсуждение какое то, а борьба за выживание. Я хотела услышать мнение людей, кому что хотелось бы улучшить... А не отвечать на вопросы что я хочу добавить! Для этого и создаются темы на форуме, что бы мнение других послушать!!!! Дело в том, что у сайта есть свой администратор. Вы с его согласия улучшать будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Дело в том, что у сайта есть свой администратор. Вы с его согласия улучшать будете? Ауууу!!! Я не стремлюсь переделавыть сайт!!! Повторюсь!!! Оч хотелось услышать мнение людей о том, что хотелось бы чуток изменить, добавить, разширить и т.д. А не упрёки в свой адрес! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Теренций: "Превратный смысл легко придать чему угодно злостным толкованием." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я соглашусь с Вашем мнением, мне здесь тож интересно!!! Но нововедения ещё никому не помешали! 1) Тут в принципе есть все ... что свойственно городскому порталу! 2) Читайте огромный архив ЛО - скучно не будет! 3) Не грузите по пустякам админа - у него и так забот хватает! Дело в том, что Вы всё воспринимате в штыки! Создав любую тему неважно о чём Вы все кто здесь тусят сразу набрасываются на автора темы и автору приходится только защищаться. Это не обсуждение какое то, а борьба за выживание. Я хотела услышать мнение людей, кому что хотелось бы улучшить... А не отвечать на вопросы что я хочу добавить! Для этого и создаются темы на форуме, что бы мнение других послушать!!!! 1) Обычный "тест" для новичков (на выживание) - обижаться не стоит ... 2) Первый ход за Вами ... Дайте свое - обсудим! А то вопросы задавать простите каждый ... умеет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 1) Обычный "тест" для новичков (на выживание) - обижаться не стоит ... 2) Первый ход за Вами ... Дайте свое - обсудим! А то вопросы задавать простите каждый ... умеет! Я не обижаюсь!!! Не даром же кто то сказал: "Что меня не убивает, делает меня сильнее!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я не обижаюсь!!! Не даром же кто то сказал: "Что меня не убивает, делает меня сильнее!" Ницше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsval Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ницше Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Я не говорю что мне тут не интересно!!! Я говорю о том что сайт стоит на месте. а кто улучшать-то будет, вы? В чем проблема-то? Создай свой сайт, со своим блэкджеком и новостями. +1 Чтобы не было "в штыки" - надо продумывать, о чем темы вы создаете и чего хотите добиться? Сайт уже давно существует и люди здесь есть постоянные, а если вы, как новичек, хотите что-то предложить - предлагайте в соответствующей теме..."всё уже украдено до нас" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 ссылка на тему, если че http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=3872 аж 50 страниц пожеланий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты