kortikin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Куда пойти, где отдохнуть, где поиграть? Стандартные вопросы! Давайте поговорим о том что нужно построить, поставить, запустить, улучшить в нашем городе для того что бы все было на месте и не нужно было ездить в Москву, кроме как на работу.Ну естественно я не говорю о красной площади и и др. Желательно конечно услышать конкретные предложения а не жалобы типа, в Шале кухня не очень , а цены Московские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Куда пойти, где отдохнуть, где поиграть? Стандартные вопросы! Давайте поговорим о том что нужно построить, поставить, запустить, улучшить в нашем городе для того что бы все было на месте и не нужно было ездить в Москву, кроме как на работу.Ну естественно я не говорю о красной площади и и др. Желательно конечно услышать конкретные предложения а не жалобы типа, в Шале кухня не очень , а цены Московские. Тема - БОЯН. Аф-фтар - юзай поиск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Тема - БОЯН. Аф-фтар - юзай поиск. Балбес, тебе не надоело как черту из табакерки каждый раз выпрыгивать с таким заявлением? Ты на ЛО тресся почти 4 года, не удивительно, что 90 % тем для тебя - баян. Появляются новые пользователи, их волнует то же саме, что и долгожителей ЛО, ну пусть пообсуждают. Тебе жалко что-ли? Тем более, что тема вечная, как про любовь, дороги и т.п. Ведь практически никаких подвижек с последнего обсуждения не произошло. Если тема никому не интересна, то помрет сама собой. Совет юзать поиск тоже неумный - ну почитает он старую тему, и что? Ему по-твоему тогда надо понять, что все глухо как в танке и заткнуться? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ды нет, гораздо лучше, если тут НИКТо вообще НИКОГДА и НИЧЕГО писать не будет, да? Нафига форум? Блин, порой "старички" ЛО как стая собак накидываются на новичков - вас удивляет, что тут никто не хочет писать? Ну скажете вы - пусть и не пишут. Ну так и не пишут же))) Сдох ЛО, не заметили? Твои посты, Балбес - это просто нечто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Сдох ЛО, не заметили? не, не сдох - переквалифицировался в барахолку. тоже нужная весчь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 описание нашего форума с яндекса: "Лыткарино" - городской информационный портал Новости города. Доска объявлений. Фоумы. так что все логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что логично? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) логично, что здесь барахолка - словосочетание "доска объявлений" это подразумевает. а веселые форумяне канули в лету, помимо объявлений - только переливание негатива Изменено 24 июля, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) а я и не покушаюсь на ее существование, было б просто глупо. но очевидным также является и то, что этим ЛО не исчерпывается, вернее не должен исчерпываться. а, кмк, в последнее время максисум активности именно там. зато оставшиеся веселые форумляне умеют задорно кричать слово "баян". а по-вашему, заявить о наболевшем - это переливание негатива? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 а по-вашему, заявить о наболевшем - это переливание негатива? по-моему переливание негатива - это то, во что развивается практически любая тема на форуме (и эта тоже). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) по-моему переливание негатива - это то, во что развивается практически любая тема на форуме (и эта тоже). никакого негатива тут не вижу - просто обмен мнениями. что поделать - все жизнь по сути борьба с негативом: нехваткой любви, понимания, бабла, свободного времени, а при наличии двух последних - мест, где их с удовольствием потратить Изменено 24 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Avraam наверное, ты прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 никакого негатива тут не вижу - просто обмен мнениями. Avraam наверное, ты прав. Господа, я готов с вами согласиться, но перед этим хотелось бы от вас, "стариков", увидеть развитие этой темы. Делитесь своими мнения по САБЖу - я хоть поржу. (извините, невольный каламбур)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу, чтобы построили кинотеатр!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Господа, я готов с вами согласиться, но перед этим хотелось бы от вас, "стариков", увидеть развитие этой темы. Делитесь своими мнения по САБЖу - я хоть поржу. (извините, невольный каламбур)... и зачем оно тебе? надеесся увидеть что-то новое? Во! Этого исчо, кажецца, никто не желал: хачу аквапарк с борделем Изменено 24 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Господа, я готов с вами согласиться, но перед этим хотелось бы от вас, "стариков", увидеть развитие этой темы. Делитесь своими мнения по САБЖу - я хоть поржу. (извините, невольный каламбур)... поржи. это у тебя получается замечательней всего, после тыкания носом и криков "баян, аффтар юзай поиск". Сделали бы парк человеческий - гулять ж даже не где. Кинотеатр - очень хочется)) Нормальный))) Развлекательный комплекс - МЕГУ конечно не отгрохать, но что-то хотя бы отдалённо похожее можно...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 я тут в основном ночую, поэтому мне хватает, того, что есть. хотел бы иметь работу в лыткарино или поблизости - тогда бы может и поддержал и KoRoLeFFkу и Avraamа в его желании, а может и че еще бы захотел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Какая в Ж МЕГА?...до меги ехать 10 минут до Белой дачи....ничего ненадо.....карьер огородить только от москвичей и приезжих и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Во! Этого исчо, кажецца, никто не желал: хачу аквапарк с борделем Поддерживаю тебя, дорогой. И вертолетное такси. Сделали бы парк человеческий - гулять ж даже не где. Кинотеатр - очень хочется)) Нормальный))) Развлекательный комплекс - МЕГУ конечно не отгрохать, но что-то хотя бы отдалённо похожее можно...) А вот эти "хочу" - к кому они обращены? К автору темы? От него что-нибудь зависит? ЗЫ. Мне бы стало интересно узнать у автора следующее - ну, проведет он опрос чего не хватает и чё? ЗЗЫ. Вот народ! По 100 раз уже обсосали и кинотеатры-комплексы-прочее, а все равно готовы писать одно и то же! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сэр, не нада лжи. те, кто пишут еще ничего не сосали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ЗЫ. Мне бы стало интересно узнать у автора следующее - ну, проведет он опрос чего не хватает и чё? ЗЗЫ. Вот народ! По 100 раз уже обсосали и кинотеатры-комплексы-прочее, а все равно готовы писать одно и то же! А если это чп-шник, спрос выясняет, может где палатки с шаурмой не хватает, а люди хотят, откроет и все довольны останутся. Магазин какой, кафе, прокат коньков, яхт, еще чегось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Какая в Ж МЕГА?...до меги ехать 10 минут до Белой дачи....ничего ненадо.....карьер огородить только от москвичей и приезжих и все. 10 минут до Меги, полчаса до Высоты, полтора часа до работы... круто то как))) А вот эти "хочу" - к кому они обращены? К автору темы? От него что-нибудь зависит? давай ничего не будем обсуждать, действительно, зачем? для кого всё это?))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сэр, не нада лжи. те, кто пишут еще ничего не сосали. Да у нас весь город уже не первый год отсасывает без областного бабла... тебе ли не знать? давай ничего не будем обсуждать, действительно, зачем? для кого всё это?))))))))))) Зачем-то и для кого-то надо тогда что-то делать. а трындеть на форуме и гордиться своей гражданской позицией - не вариант. потрындеть мы все горазды, а вот толку от переливания из пустого в порожнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ну не переливай)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) потрындеть мы все горазды, а вот толку от переливания из пустого в порожнее? если есть свободное время, а девать его в нашем городке серавно некуда, то чо б не потрендеть. толку конечно как от козла молока, но чертовкси приятно. вот и ты в тренде тоже трендишь - тоже небось кайф ловишь. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты