nikON Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Если есть роман "Обитатели Холмов" Ричарда Адамса, прошу одолжить почитать. правка: и\или "Скотный двор" Джорджа Оруэлла Изменено 23 июля, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Могу в электронном виде (формат FB2)71301_Обитатели_Холмов.fb2.zip Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Доцент, спасибо. Но электронные плохо переношу Живую бы. А ещё "Скотный двор" Джорджа Оруэлла может у кого завалялся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Я купил себе для чтения Кпк и не парюсь! А с монитора тоже не могу читать! Жену на это подсадил и сына! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А я вот привык с монитора читать...и с КПК. А то уж весьма трудно некоторые вещи в бумаге найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Оруэл есть. Поищу, если найду на выхах смогу дать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Оруэл есть. Поищу, если найду на выхах смогу дать. Спасибо, Коль ; ) Пиши в ЛС тогда. Осталось найти "Обитателей Холмов" 8) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо, Коль ; ) Пиши в ЛС тогда. Осталось найти "Обитателей Холмов" 8) Это, кажется, про кроликов? Перечитала эту книгу раз 5 точно. Где-то стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Это, кажется, про кроликов? Перечитала эту книгу раз 5 точно. Где-то стоит... Оооо! Да-да, про кроликов! Можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor52g Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ссылка и ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Оооо! Да-да, про кроликов! Можно? Если найду! А то это не у меня дома, а у мамы стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ссылка и ссылка Спасибо. Купить-то всегда можно. Но прежде чем приобретать для домашней библиотеки, хотелось бы убедиться, что оно того стоит ; ) Если найду! А то это не у меня дома, а у мамы стоит Спасибо. Буду ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}i{ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ричард Адамс - Обитатели холмов Другие названия: «Корабельный холм», «Великое путешествие кроликов», «Удивительные приключения кроликов» аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Исполнитель: Иванова Если подойдет вариант аудиокниги - к Вашим услугам. Джордж Оруэлл - Скотный двор Исполнитель: актеры театров и дикторы радио аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 80 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты