Иля Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 фотографий можно наснимать значит, фоцик у тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Добрые у нас, однако, горожане))) девочек поддержали что надо. Они же отдыхать приехали! И купаться тож вместе хотелось!!! Получается, что уже всегда и везде у нас надо быть негативно настроенными , осторожными и следить за всеми вокруг((((( Девоньки, очень жаль ваш фотик - представляю как расстроились((( Горожане добрые,но среди ста человек добрых пара ворюг найдётся везде-поэтому везде как в разведке)))) ВОТ ЧТО МЕНЯ ВСЕГДА РАДОВАЛО НА НАШЕМ ФОРУМЕ ТАК ЭТО ДОБРОТА. Форумчане такие добрые просто ужас . Как будто вы тут обсуждаете нормальную ситуацию, народ произошла КРАЖА, и это не нормально! Я искренне сочувствую девушкам. Такая ситуация может произойти и с каждым лыткаринцем, при чём я вас уверяю, стащить у вас что то, могут и прямо из под носа . У знакомых так мобильник ушел, сидели на своем месте . Просто нужно немного быть внимательнее. Девушки ещё раз сочувствую Вам, надеюсь такого больше не случиться с вами Прозошла кража-это нормально! Вы как из коммунизьму прибыли... Воруют у нас,воруют!Надо быть предельно внимательными или на пляж брать только плавки на себе))) Девчёнки! Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни! Но не расслабляйтесь-некоторые экзальтированные особы только к утру из лесу на Волкуше являются все в слезах: а такие милые мальчики подсели.... ЗЫ: Фоцик не у меня)))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 mi-shytka, не соглашайтесь. Он опасен. Не пали, гад)) значит, фоцик у тебя? Ненене, мы выяснили чуть выше что он у тебя.. %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi-shytka Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Тактак, у кого там все таки мой фотик? Верните, верните фотки)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Тактак, у кого там все таки мой фотик? Верните, верните фотки)))))))))) Фотик у пятерых как минимум)))-ребя,кончайте промышлять на карьере Изменено 25 июля, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 народ произошла КРАЖА, и это не нормально! Да лАдна! Вор не зря древнейшей профессией считается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi-shytka Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Древнейшей другая профессия считается)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Именно! Я тоже о "строителях" подумал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi-shytka Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Никто фотик не одолжит? А то на юг поеду, надо ж кадров хороших наделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Никто фотик не одолжит? А то на юг поеду, надо ж кадров хороших наделать Берите с собой Illusion'а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Никто фотик не одолжит? А то на юг поеду Чтобы на пляже оставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi-shytka Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Чтобы на пляже оставить? неееее, теперь я предельно бдительна, и с шеи его не сниму))))) Возьмем всех, тока фотик одолжите)))) Изменено 27 июля, 2009 пользователем mi-shytka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Берите с собой Illusion'а Чтобы на пляже оставить? неееее, теперь я предельно бдительна, и с шеи его не сниму))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Dust, похоже они Nikon'a взяли и потом все-таки забыли - одна шляпа осталась. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gin Mill Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=22788 не ваше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 у нас тоже машину вскрыли на парковке Карьера и украли документы. Раньше даже колеса у карьера умудрялись скручивать, так что легко отделались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi-shytka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=22788 не ваше? Спасибо, я написала там, может и правда мое) Буду надеяться)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо, я написала там, может и правда мое) Буду надеяться)))) Дык дату сообщения посмотрели бы... Или это еще год назад у вас дюзнули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белый Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 давай чатное ню наснимаем?ммм как ты на это смотришь!? карта случаем не на 1 гиг была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi-shytka Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Балбес ага, я уж посмотрела)))) и расстроилась))) даже надежда появилась, но облом(((( давай чатное ню наснимаем?ммм как ты на это смотришь!? карта случаем не на 1 гиг была? Ишь ты какой, частное ню)))) неа)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белый Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Балбес ага, я уж посмотрела)))) и расстроилась))) даже надежда появилась, но облом(((( Ишь ты какой, частное ню)))) неа)))) а что тогда ты так переживаешь по поводу фотика , понимаю на флешке порнуха была где вы снимались с подругой.а то обычные фотки...что было то было.....не усмотрели сами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mi-shytka Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 а что тогда ты так переживаешь по поводу фотика , понимаю на флешке порнуха была где вы снимались с подругой.а то обычные фотки...что было то было.....не усмотрели сами А фотки жалко, потмоу что их было 140 in? все как на подбор, удачные, и память, о удачно проведенном времени)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение