Dust Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 зависит статус прохожий или житель от кол-ва сообщений? если да то плз в цифрах что есть ЛО1,2,3 от чего как и почему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Dust Про статус: да, он зависит от кол-ва сообщений, но ничего не дает, по сути А вот группы, это да: 50 - ЛО1, 500 - ЛО2, 1500 - ЛО3. В ЛО1 - можно редактировать свои посты, выкладывать небольшие файлы В ЛО2 - тоже самое + создавать опросы, файлы больших размеров и еще че то В ЛО3 - пока не дошел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А почему я могу редактировать только своё последнее сообщение в теме, и то, два или три раза? А потом кнопочка EDIT пропадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Bond после 50 постов все будет нормально - пока же можно редактировать только в течении... 5, кажется, минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А как фотки прикреплять к сообщениям? Обязательно куда-нибудь на URL закачивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Billy Набираешь сообщение, нажимаешь Предварительный просмотр и закачиваешь фотку с диска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 павлуха Ну, наконец-то просвятили! А то я всю голову сломал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Можно еще нажать нижнюю кнопочку "ответить" и там все будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergolts Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 yhj Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение