Thorn Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 что это? кто это? зачем? комменты-то будут??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) мне о нем сказали в 8 часов где-то, денег не успел намутить %))) но я не парюсь! Так как у нас получилась отличная вписка! даже очень! разошлись аж в 10 утра ссылка ЗаГвоЗдКа - справа! слушайте, а прикольно было я смарю... слышал только положительные отзывы, ну разве что пыль всех очень взбесила! Изменено 5 июля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Супер, а где он прошел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Баунти в зил-городке, заброшеном лагере, км в 7 от города %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 сколько обычно народу бывает? сколько стоит вход? как туда добраться? и когда обычно бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Gauf Там все было очень засекречено! Просто не хотелось такой фигни как в токарево и гопоты тоже не хотелось им %) Мне вообще сказали об этом где-то в начале недели, но сказали что будет где-то ваще далеко от сюда! а вот то что это все в зиле было стало для меня большим сюрпризом ((( Говорят, Пиня(он же Деннозавр) ОЧЕНЬ МЕГА КРУТО ЗАЖЕГ! ДнБ наше все! Баунти народу было мало, вход был вроде 350... в токарево неделю(или две, не помню уже) назад было человек 500, вход был 300... но там была проблема ( в начале июня был опен в лесу местном, вход был 200, народу было нормально, мне тогда очень понравилось... добирацца на автобусе 22м %))) или такси или машина %) это до зил-городка! едитЪ! забавно... на фотках одни знакомые лица %))) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Goofy Да какие ### секреты? У меня друг (теперь наверно бывший) там баром заведует. Да я бы все равно не поехал, но друзья так не делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 все ясно. Ну а на карьере то прикрыли лавочку да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 было супер!1 тока генератор подкачал!!!! хоть его и вырубало каждые 5 минут!! народ расходился до 11 часов утьра!!! они требовали и требовали музыки!!=)) на самом деле надо было подождать пока он остынет!1 и все бы было супер!! но они ж неугомонные!!!! в итоге этот генератор несчастный чуть не убили!!! Gauf нефига!! бар не только его!!! Лешка тоже им плотно занялся!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ZaGvOzDkA ах да, про генератор тоже сказали %)) он после 4х утра вроде ваще пачти каждые 5 минут вырубался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 да!!=)) там народ короче кучками возле него тусил!!! в итоге его решили вырубить на 40 мин!! саое интересное, что народ конечно расходился!!! но понемногу!!!! потому, что на тнцполе часов до 9 тусовали как минимум человек 20 25!!! дык мы сами уезжали!1 народ не хотел расходиться они там кучками разбрелись и тусовали. загорали!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ZaGvOzDkA Забавно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 After pati...типо и все такое.... а я и не слышал об этой теме....о как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Хорошо отдохнули. Генератор, страйкболисты, комары, суета в 20.00 (кто был - поймет). Все это фигня, главное настроение!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Сволочь было вообще супер!!! если б я еще ни скем не ругалась всю ночь! и не наорала на Ирку было б еще оучше!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 хыыы... я на фотах запалился )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 DENNOZAVR и ты там был? а я тя не видала!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ZaGvOzDkA мало того что он там был, он там играл! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 вот так вот... я к тебе даже подходил но ты меня послала куда то )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение