Люлёк Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает детского иммунолога хорошего? А то ребенок часто и сильно болеет Никто не ездил в институт иммунологии в Москве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 избавьтесь в жилище от ненужных вещей, пыли и вредных материалов и наладьте любящую атмосферу в семье. переходите на натуральные продукты, без консервантов и полуфабрикатов. окружите ребенка заботой, лаской, любовью. свежий воздух! смените обстановку - съездите на море. отбросьте суету. а врачи/институты/таблетки - никуда от вас не сбегут. лучше пусть они подождут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 избавьтесь в жилище от ненужных вещей, пыли и вредных материалов и наладьте любящую атмосферу в семье. переходите на натуральные продукты, без консервантов и полуфабрикатов. окружите ребенка заботой, лаской, любовью. свежий воздух! смените обстановку - съездите на море. отбросьте суету. а врачи/институты/таблетки - никуда от вас не сбегут. лучше пусть они подождут. А если все это имеется и с ребенком приехали с моря полторы недели назад? ребенок за 6 мес болеет шестой раз. видимо ждать больше некуда, нужен врач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А если все это имеется и с ребенком приехали с моря полторы недели назад? ребенок за 6 мес болеет шестой раз. видимо ждать больше некуда, нужен врач я так и не нашла толкового врача. тот иммунолог, что в нашей детской поликлинике - это что-то с чем-то. моря-океаны и ежедневные влажные уборки нам тоже не помогают. я решила попробывать обливания холодной водой. к осени жду результаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 я 1,5 года назд ходила с ребенком к Тутушкиной в "Авангард". в целом понравилась, и с ребенком сразу общий язык нашла. Сдали анализы, сделала назначение... в итоге вышло: 600 руб прием, 1600 анализы и препаратов около 1800 на месяц, потом месяц переждать и снова на прием. это, так сказать первая ступень. В общем, почитала аннотоции препаратов, просмотрела медицинские форумы и решила на все забить, записалась к гомеопату... 2500 за прием, 20 рублей за горошки... в этом году еще не болел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadavr Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а гомеопата детского толкового не подскажите? и чтоб недалеко было ехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohlik71 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Никто не ездил в институт иммунологии в Москве? Если я правильно поняла Вы имеете ввиду Институт Иммунологии на Каширке? Мы там лежали 3,5 года назад. Сейчас дочери 12,5 лет. У нас с 3,5 месяцев начался диатез (белок коровьего молока), затем всё переросло в аллергию и в результате - бронхиальная астма... Лежали там с обострением. Врачи достаточно компетентные. Нас наблюдал Чувиров Денис Геннадьевич. Полное обследование, сдача анализов на аллергены (кровь из вены и кожные пробы), УЗИ, ЭКГ и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо! я уже записалась туда к Суре В.В. надеюсь, поможет нам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты