arroroulp Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Приветик у меня вопрос такой, если антивирус тормозит сильно ресурсы, что в этом случае делать? антивирус касперский интернет секьюрити. Может есть какие то скрытые настройки в нём что бы ограничить потребление ресурсов? Сразу благодарна всем помогавшим, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 рекомендую один раз потратить время на максимально глубокий анализ системы, после чего отключить лишние модули, оставив защиту интернет-соединения и мониторинг подключаемых накопителей. по логике вещей, больше заразе взяться неоткуда и постоянное сканирование диска на новые угрозы - весьма сомнительная трата ресурсов ПК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Настройка Касперского заключается в удалении Касперского и установке нормального антивируса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Настройка Касперского заключается в удалении Касперского и установке нормального антивируса... Ну-ну,какого же например,так чисто для интереса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ну-ну,какого же например,так чисто для интереса? Ага! Тоже хотелось бы знать ... И если уж другой то: 1) детально - почему? 2) стоимость э... кхм ... эксплуатации этого другого ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Даешь холивары Ну-ну,какого же например,так чисто для интереса? Нод, Аваст. КьюрИТ (ну эт не антивирус, просто сканер хороший). Майкрософт, судя по отзывам, неплохой выпустила Microsoft Security Essentials (MSE) (пока бета). 1) детально - почему? Они не ведут себя как тормозное неповоротливое нечто. 2) стоимость э... кхм ... эксплуатации этого другого ... Все антивирусы стоят примерно одинаково - около 1000 в год. Майрософтский вообще бесплатен. Изменено 27 июля, 2009 пользователем SoluS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я с касперским "живу" уже третий год,и прошёл с ним эволюции от КИС6 до КИС2010,так что убедить меня в его недееспособности и уж тем более тормознутости очень проблематично.И я уже стал сомневаться а существуют ли вирусы вообще? Да помнится у меня стоял Avast,потом AVG,потом крякнутый Nod,последний к слову,вообще ничего не ловил,а потом мне надоел весь этот дурдом,особенно с первыми двумя,очень интересно,когда вдруг исчезают неуставные лекарства из папок...и их приходится долго и мучительно искать... А вот майкрософт молодцы,надо будет потестить,когда выйдет,благо для лицензионщиков будет доступен бесплатно,я тоже читал об ём,и отзывы были очень неплохие. А типа холиворы мне на ... не нужны.Спорь сам ссобой,темы про антивирусы здесь есть,несколько даже,можно в них блеснуть интеллектом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 не считая тормозов, GData форева ))) а так, ждём антивирь от гугла) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdkurt Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Использую KIS2010 на 2-х ноутах различной конфигурации, проблем со скоростью не замечаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Использую Avira FreeAV нареканий нет, юзаю для серфинга IE, бывает попадаюсь в ловушки "для лохов" на просторах веб, Avira пока спасала меня исправно. Не имеет дурной привычки (как Кашпер) хранить свои базы в скрытой области NTFSv5, которые потом ничем не выгнать, даже поганой метлой . Устойчив к повреждению своих файлов. Довольно шустрый как сканнер и перехватчик. Устраивает также своей безотказной работой при перехвате вирусов из здоровых RAR архивов (exe-sfx), на которых Spider от DrWeb дох исключительно с завиднным постоянством и при это захватывал за собой всю систему. Мой комп: Win Vista x86 32bit; Intel Core 2Duo; 4 GB RAM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты