Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
arroroulp

Подскажите как настроить касперского?

Рекомендуемые сообщения

Приветик ;) у меня вопрос такой, если антивирус тормозит сильно ресурсы, что в этом случае делать?

антивирус касперский интернет секьюрити. Может есть какие то скрытые настройки в нём что бы ограничить потребление ресурсов?

Сразу благодарна всем помогавшим, спасибо!

Поделиться сообщением

e_man   

рекомендую один раз потратить время на максимально глубокий анализ системы, после чего отключить лишние модули, оставив защиту интернет-соединения и мониторинг подключаемых накопителей. по логике вещей, больше заразе взяться неоткуда и постоянное сканирование диска на новые угрозы - весьма сомнительная трата ресурсов ПК

Поделиться сообщением

SoluS   

Настройка Касперского заключается в удалении Касперского и установке нормального антивируса...

Поделиться сообщением

ZED   
Настройка Касперского заключается в удалении Касперского и установке нормального антивируса...

Ну-ну,какого же например,так чисто для интереса?

Поделиться сообщением

Evgen   

Ага! Тоже хотелось бы знать ...

И если уж другой то:

1) детально - почему?

2) стоимость э... кхм ... эксплуатации этого другого ... :)

Поделиться сообщением

SoluS   

Даешь холивары :)

Нод, Аваст. КьюрИТ (ну эт не антивирус, просто сканер хороший). Майкрософт, судя по отзывам, неплохой выпустила Microsoft Security Essentials (MSE) (пока бета).

1) детально - почему?

Они не ведут себя как тормозное неповоротливое нечто.

2) стоимость э... кхм ... эксплуатации этого другого ...

Все антивирусы стоят примерно одинаково - около 1000 в год. Майрософтский вообще бесплатен.

Изменено пользователем SoluS

Поделиться сообщением

ZED   

Я с касперским "живу" уже третий год,и прошёл с ним эволюции от КИС6 до КИС2010,так что убедить меня в его недееспособности и уж тем более тормознутости очень проблематично.И я уже стал сомневаться а существуют ли вирусы вообще?

Да помнится у меня стоял Avast,потом AVG,потом крякнутый Nod,последний к слову,вообще ничего не ловил,а потом мне надоел весь этот дурдом,особенно с первыми двумя,очень интересно,когда вдруг исчезают неуставные лекарства из папок...и их приходится долго и мучительно искать...

А вот майкрософт молодцы,надо будет потестить,когда выйдет,благо для лицензионщиков будет доступен бесплатно,я тоже читал об ём,и отзывы были очень неплохие.

А типа холиворы мне на ... не нужны.Спорь сам ссобой,темы про антивирусы здесь есть,несколько даже,можно в них блеснуть интеллектом.

Поделиться сообщением

St0rm   

Использую Avira FreeAV нареканий нет, юзаю для серфинга IE, бывает попадаюсь в ловушки "для лохов" на просторах веб, Avira пока спасала меня исправно. Не имеет дурной привычки (как Кашпер) хранить свои базы в скрытой области NTFSv5, которые потом ничем не выгнать, даже поганой метлой :). Устойчив к повреждению своих файлов. Довольно шустрый как сканнер и перехватчик. Устраивает также своей безотказной работой при перехвате вирусов из здоровых RAR архивов (exe-sfx), на которых Spider от DrWeb дох исключительно с завиднным постоянством и при это захватывал за собой всю систему.

Мой комп: Win Vista x86 32bit; Intel Core 2Duo; 4 GB RAM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.