Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Привет всем! Ну я здесь, собственно, новенкая. Приехала почти издалека. Теперь поселилась в вашем городе. Есть знакомые, но хочется найти ещё больше знакомых... что скажете??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Баунти Выкладывай фото, общайся и знакомые обязательно найдутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Хм.. Приэт!..Я БАРЕ1 Тут оказывается встреча форума прошла в Шале..отличный был тебе шансц познакомицца.. пилять, я опйять пропустил.. Балин, впреть надо читать ОФФЛАЙН...матьё.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 млин как жаль, что я это тоже пропустила, живу тут уже 2 недели и все две недели не выползаю из дома, так как знакомые работают, а одной как то не очень гулять по улицам одной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Паривет! А Я - Илюша! Да, наверное я все таки илюша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Очень приятно Илюша, не мог бы ты рассказать о себе чуть больше того, кроме как тебя зовут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ух ты да у нас тут щас реальные знакомства он-лайн начнутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 я буду только счастлива Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Баунти Откуда ты приехала?... и с кем? ...и почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 и зачем? панаехали тут пАнимаешь и давай со всякими вроде Илющами знакомиться! ТьфУ! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) ооо... ну я типа тут главный! а ваще я типа рисую всякие добрые замарочки, хрюшки и пупочки! ну еще я добрый, хороший и иногда веселый %) как щас например! А еще я эгоист, считаю себя пупом вселенной и люблю море! Thorn готам слова не давали! Изменено 5 июля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Жила раньше 100 км отсюда, теперь переехала сюда, ну просто теперь учусь и работаю в Москве. а также работаю в москве. а живу тут с братом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ну просто теперь учусь и работаю в Москве. а также работаю в москве. вот это мега-мессага! ГламурномуГуфу - усохни пупочкец! ты злой и противный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Баунти угу.... ну с тобой фсё понятно... теперь про брата немножко плз.... так сказать для полной картинки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну брат тут уже все свои 23 года живет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Баунти видишь солнце, несколько минут и поклонники в очереди стоят, жаль фото открыть не могу если ты его выложила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 могу тебе лично фоты прислать на мыло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 сережа хаха %) шутник... зы.... чето у мя сеня пазитивное настроение, видимо за вчерашний негатив отдувается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) уже не надо %) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 мультов развлось - не продохнуть! и всё "едут и едут, едут и едут!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Goofy негатив пока у меня только к одному человеку в этом форуме, а общение с прекрастным полом мне доставляет удовольствие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 а тебе что жалко???? ну одной девушкой больше, одной меньше. Между прочим чего я заметила, так это то что у вас вообще дефицит парней, а в нашем городе наоборот, там дефицит девушек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 спешил фор сережа! У меня админ паразит как то делает так что не все фотки открываются, так что единственный выход это мыло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 есть способы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение