Олеся Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Вот не так давно по Нашему радио... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 и что там по нашему радио? я его уже года три не слушал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А ето реклама радиостанции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 эх.......опять реклама........! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 аффтар выпей йаду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Олеся ты бы поподробней расписала проблемку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 в бабруйск адназначна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 не реклама это... я просто не успела дописать.. комп завис ... вообщем там была тема разговора о том что типа нет настоящих мужчин... ну и женщин тоже... так вот о чём пример был такой... семейная пара... прожили вместе более 10 лет и короче муж ушёл из семьи... и женщина во всем винила мужа... что ..типа она всё делала ради него... а он вот такой плохой бросил.. её... Она сидела дома: готовила, убиралась, стирала, воспитывала детей.. А он работал, учился... ну и кто виноват ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 скорее всего оба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Mike я тоже думаю что оба... Т.К. развиваться во всех отношениях необходимо двоим... и учиться и работать.. Если жена сидит дома и занимается только домой - она тупеет Муж работает... учиться, т.е. развивается и ему уже не интересно общаться с человеком,с которым даже поговорить не очем, т.к. у жены ограничен круг общения (сериалы, тряпки, ползунки и т.п.) И вот тогда зачем же большенство мужчин хотят, чтобы их жёны сидели дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 затем, что хочется приезжать в чистую квартиру, к готовому ужину, воспитанным детям и чистому белью... да и не все женщины тупеют в домашний условиях, все зависит от конкретного человека Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Mike ну может 1 из 100... но в большенстве случаев так же и есть разве не так ?... но разве домашними делами должна заниматься только женщина ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 И при этом почему-то не принимаете, что женщина устаёт и типа что только Вы мужчины вкалываете... но а мы типа и уставать не можем ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 [но разве домашними делами должна заниматься только женщина ? Да только женщина, мужик должен делать то чего женщина сама сделать не может, гвоздь вбить, сумку притащить и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 сережа женщина гвоздь вбить не может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Foma это образно, в любом случае не женское это дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 не реклама это... я просто не успела дописать.. комп завис ... вообщем там была тема разговора о том что типа нет настоящих мужчин... ну и женщин тоже... так вот о чём пример был такой... семейная пара... прожили вместе более 10 лет и короче муж ушёл из семьи... и женщина во всем винила мужа... что ..типа она всё делала ради него... а он вот такой плохой бросил.. её... Она сидела дома: готовила, убиралась, стирала, воспитывала детей.. А он работал, учился... ну и кто виноват ? ты убирай убирай...а про себя не забывай. ....женщина 10 лет служанкой была, естесвенно всю свою женственность потеряла.морщинки и все дела, вот муж то и в ней разочеровался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Конечно если женщина дома то - служанка, мы ведь все в замках живем, а бедным женщинам приходиться вручную стирать тоннами белье, у них нет ни куханных комбайнов, микроволновок, пылесосов и прочей лабуды, которую они постоянно покупают и прут домой. Девушки дуру не гоните мне иногда приходится и убираться и гладить и еду готовить лично меня это не напрягает, так что байки о том как тяжело просто заниматься домом это бред (это говориться о том что в семье не 20 человек, а обычная российская семья из 3 -4х человек), я жил один по 2 - 3 недели и приезжая с работа в 9 - 10 вечера я все эти немыслимые сложности решал за час ну и так в перерывах на рекламу, у меня жена была немного даже ошарашенна порядком когда домой зашла. Изменено 4 июля, 2005 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 тсережа так ты 3-4 недели... а нам изо дня в день это приходиться делать ... и вообще разговор шёл о том что почему большенство мужчин считают что женщины должны сидеть дома и заниматься домашними делами и детьми... я могу не хуже любого мужчины электропроводку провести и и в тоже время вкусно приготовить... а Вы мужчины типа не можете или "религия" не позволяет всё делать вместе, а? сейчас и женщина и мужчина "добытчики" в семье... а предрасудки остались... и нече говорить о посудомоечных, стиральных машинах и т.п., да и не каждая семья это может себе позволить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Катрин вот именно в семье типа так принита... ты родная сиди дома... а я буду работать... а потом начинают придираться... ты почему так выглядишь? почему такая замученная ? типа ты глупая ничего не понимаешь? и вообще поговорить с тобой не очем.... и что типа я не права ?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 сережа Девушки дуру не гоните мне иногда приходится и убираться и гладить и еду готовить ИНОГДА, вот именно ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Катрин ты убирай убирай...а про себя не забывай. ....женщина 10 лет служанкой была, естесвенно всю свою женственность потеряла.морщинки и все дела, вот муж то и в ней разочеровался так он же сам хотел чтобы она была дома и что сам и пожинал плоды своего решения... вревратив любимую свою... в "существо"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 так ты 3-4 недели... а нам изо дня в день это приходиться делать ... Я этим сказал что влюбом случае это не адский труд, а если сравивать с работой то для меня это отдых.и вообще разговор шёл о том что почему большенство мужчин считают что женщины должны сидеть дома и заниматься домашними делами и детьми... Я считаю что женщина должна работать но только на легкой работе, что бы не напрягаться. я могу не хуже любого мужчины электропроводку провести и и в тоже время вкусно приготовить... а Вы мужчины типа не можете или "религия" не позволяет всё делать вместе, а? честь и хвала не все женщины на это способны сейчас и женщина и мужчина "добытчики" в семье... а предрасудки остались... и нече говорить о посудомоечных, стиральных машинах и т.п., да и не каждая семья это может себе позволить.... На мой взгляд женщина должна зарабатывать себе только на косметику остальное крест мужика, а насчет стиральных и т.п. машин думаю сложно сейчас встретить семью где этого нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты