Pol74 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Мне необходимо выписаться из приватизированной квартиры родителей. Подскажите, как выписаться ? И могу ли я выписаться в "никуда" или обязательно где-то прописаться ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осенний марафон Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Идите в паспортный стол в Китайской стене и там все объяснят. Понедельник -с 8-00 до 12-00;вторник и четверг с 14-00 до 18-00.552-61-34. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 выписаться "в никуда" можно. заполняете миграционную карточку и на вскидку указываете место вашей передислокации. документального подтверждения не требуется. можно потом сразу же куда-то вписаться (по заявлению собственника). можно не выписываться, а прописываться в новом месте - выписка последует автоматом после запроса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты