Иришка Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 10, 11 и 12 июля 2009 года, в Тверской области, Большое завидово стало НАШЕСТВИЕМ любителей фестивалей, громкой музыки и просто желающих оторваться. Земляков с нашими флагами видала и в общей зоне, и фан-зоне. Сами были в VIP. Давайте поделимся впечатлениями и прошедших выходных.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Были мы были... тут уже фоты выложили... впечатлений конечно море, всё и не распишеш... голос там оставил и сгорел весь.. отожгли хорошо... вот, только к пятнице отошел немного и добрался до форума.. а завтра уже отпуск и Абхазия... море... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну мы так же...сгорели сильно..но это никак не омрачило наших впечатлений, сами еще отойти не смогли...и мне даже кажется что организация всего фестиваля гораздо лучше, чем в прошлом... и недеимся что с каждым годом все будет все лучше.... И счастливый, уже отпуск, в Абхазии были в прошлом году, офигительно отдохнули, там очень красиво...счастливо отдохнуть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Мы с Нашествия возвращались и на перекрёстке Лыткаринского ш. и Набережной увидели подбитую авту с оторванным бампером с надписью- Нашествие. Видимо обидчик не сдержался: не попал на Нашествие и вьехал в зад))) Мы на Нашествии: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saler Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 10, 11 и 12 июля 2009 года, в Тверской области, Большое завидово стало НАШЕСТВИЕМ любителей фестивалей, громкой музыки и просто желающих оторваться. Земляков с нашими флагами видала и в общей зоне, и фан-зоне. Сами были в VIP. Давайте поделимся впечатлениями и прошедших выходных.... Мне больше история по МИГи понравилась))) и про пажорных, которые водой народ поливали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Качуча Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 И мы были на НАШЕСТВИИ 2009. Впечатлений море. Единственное, что подпортило настроение это злостные менты, которые шмонали на входе, и отбирали еду, которая им приглянулась. Да, в этом году лыткаринцев было много. Организация отличная. Ну и как всегда, были минусы и плюсы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katich Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мы тоже были, веселой компанией)))))))) Все три дня отжигали с утра до вечера Жаль что нашествие только раз в году. Нашествие-FOREVER Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а в этом году кто едет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ссылкахудожнег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Качуча Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ну и мы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 и я , еду завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laplans Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто был на Нашествии в Эммаусе? Ну и на других нашествиях тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожилой Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 У меня море впечатлений с Нашествия, так и хочецо поорать, Валодяяя тыыы гдееееее ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У меня море впечатлений с Нашествия, так и хочецо поорать, Валодяяя тыыы гдееееее ? Не валодя,а Валера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожилой Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аааа точно, чет я пил тогда много ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты