kolesov Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 как с ней справляетесь/?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) как с ней справляетесь/?? В каком смысле? Что в Вашем понимании усталость за рулем? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 самый лучший способ - это выспаться перед дальней дорогой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ну наверное в том смысле ... насколько км каждого хватает ... Правда тут надо уточнить - город, трасса, погода, дорожное покрытие, загруженность, само авто и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Единственный действенный способ- остановиться, и поспать минуток 20-30. Ибо все остальное- открытые окна, сигареты, кофе- приносит лишь временное облегчение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Чифирек,конфеты,жвачка и так по кругу! ЗЫ: на заправке еще попрыгать можно, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Когда гоню на юг, часов по 12 пару дней рулить приходится. Но тут нужен попутчик в качестве собеседника, и магнитола, а также перерывы для разминки, и не приведи боже, гаишники. Они бодрят. А также бодрят фуры, которые нужно грамотно обгонять. Можно конечно и больше, чем по 12 часов, но зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 ... Можно конечно и больше, чем по 12 часов, но зачем? Пожалуй и для меня это нормальный предел ... Т.е тот предел после которого не чувствуешь себя в дребезги разбитым! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Когда гоню на юг, часов по 12 пару дней рулить приходится. Но тут нужен попутчик в качестве собеседника, и магнитола, а также перерывы для разминки, и не приведи боже, гаишники. Они бодрят. А также бодрят фуры, которые нужно грамотно обгонять. Можно конечно и больше, чем по 12 часов, но зачем? Аналогично! Но вот сегодня поехал в Переславль-Залесский и .... перетерлась тормозная трубка! Там в сервисе кое-как заглушили, но прокачать не вышло так как фарсунки прикипели наглухо! Пришлось ехать домой без тормозов, так с 5м 6м качком вроде прихватывало! Устал как будто 12 часов ехал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 2.3. Водитель транспортного средства обязан: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения**. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы Рискуете, однако... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Доцент да ты, брат, страшней, чем обезьяна с гранатой на мотоцикле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Рискуете, однако... Доцент да ты, брат, страшней, чем обезьяна с гранатой на мотоцикле Не все так страшно когда дороги свободны, вот по пробкам...!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я тоже как то без тормозов километров двести проехал... в деревню поехал (150км) и на полпути каким то чудом колодка тормозная из суппорта вылетела (колодки были уже почти стёрты и диск тормозной тоже, поэтому наверно и вылетела)... хорошо диски литые были пятиспицевые с большими расстоянием между спицами и колодка улетела из колеса на улицу а не застопорила ничё... скорость была километров под сто... но хорошо было поздно уже и минское шоссе пустое было... вобщем в итоге потом ещё до деревни километров 50 ехал, и потом обратно домой, точнее до авто-гранта (115) там купил колодки и там же на парковке поменял... нормально, и в пробках побывал и треть мкада проехал... коробкой тормозил, ручником останавливался... главное аккуратно ехать... а чтобы показывать что торможу включал заднюю туманку (на тормоза то жать низя, а то бы поршень с цилиндра выдавило)... хотя конечно так ездить низя, повезло мне просто что никаких экстренных ситуаций не попалось на дороге... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy212 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Для меня предел 1800 км, обычно доезжаю за 20 -22 часа. Спасает энергетик, чай на травах, если начинаю засыпать, то типа роняю что нибудь, пока достанеim-вроде просыпаешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Единственный действенный способ- остановиться, и поспать минуток 20-30. Ибо все остальное- открытые окна, сигареты, кофе- приносит лишь временное облегчение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 то типа роняю что нибудь, пока достанеim-вроде просыпаешься. Полусоным еще и доставать что то снизу... здравствуй столб, встречка, обочина (нужное подчеркнуть) )))))))))) p.s. тьфутьфутьфу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverworld Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Мне помогало, но на самом деле лудше не мучать не себя, не свой организм, да и потом было много случаев когда челолвек засыпал за рулём и заканчиволось это летально..., так что я думаю лудше остановиться и хотябы часик поспать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Пара банок Adrenaline Rush'а может изменить ситуацию в лучшую сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Пара банок Adrenaline Rush'а может изменить ситуацию в лучшую сторону. А ты уверен,что Адреналин ничего не покажет дэпсам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Показать то он не покажет, но и от сильной усталости не поможет, выход то только один- поспать немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Согласен с поспать, а вот "Химия и жизнь" настораживает: если простой квас вызывает у ДПС стойку "сержант на охоте", то сие химическое соединение неизвестно что покажет на наркопробу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Пара банок Adrenaline Rush'а может изменить ситуацию в лучшую сторону. у каждого, наверное, по-разному, но вот у меня была оччч непрятная стори - с таким же намерением выдула пол-литра адреналина (именно адреналина, раньше берн брала - подобного не было) пришлось тормозить, пить чай, кушать, потому как моментально накатило состояние ну очень похожее на состояние алкогольного опьянения!!! реакция какая-то тормозная, шум, смазанная видимость) в добавок ко всему руки тряслись... мне кажется, что что-то там не чисто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 реакция какая-то тормозная, шум, смазанная видимость) в добавок ко всему руки тряслись... мне кажется, что что-то там не чисто... Это давление поднялось... Там кофеина в несколько раз больше, чем в чашке кофе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 не было пока (правда я больше 1000 км ещё в день не ездил). А, так спать наверное надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Я когда в том году в Ейск езил, так последние 200км почти на автопилоте шел... но останавливаться желания не было, т.к. если б че съел, то сразу бы спать захотелось, а цель была близка... итого получилось 1300 км за ~15 часов с двумя остановками на утренний кофе (на выезде из Тульской области) и обед (на выезде из Воронежской) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты