teachenglish Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Газета «Лыткаринские вести» в прошлом году начала добрую традицию – устраивать конкурсы ко Дню родного города. Тогда мы выбирали лучшие свадебные фотографии. На этот раз вместе с вами, уважаемые читатели, мы выберем самые интересные фотографии лыткаринских детишек. Присылать фотографии можно не только на редакционную почту vesti@lytkarino.net, но и на наш новый сайтссылка. При желании можно принести их в редакцию. Номинации конкурса «Мое маленькое чудо»: «Самые забавные и трогательные». Если вам удалось снять вашего ребенка в какой-то забавной или трогательной ситуации, в смешном виде, с потешной гримасой на лице, эта номинация – для вас. «Познаю мир». В эту номинацию принимаются фотографии, где малыши заняты каким-нибудь делом (рисуют, лепят, играют, бегают, общаются, в общем, познают окружающий мир). «Мама, папа и я». Не забудьте и про общий снимок вашей дружной и веселой семьи. В этой номинации рассматриваются и фотографии ребенка с бабушками, дедушками и прочими близкими родственниками. Присылая фотографии, не забудьте указать вашу имя, фамилию и телефон для связи, чтобы мы могли найти вас и вручить заработанный приз, а также имя малыша и краткий рассказ о нем и его проделках. Удачи! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Gwen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Фотоальбомы для номинаций в конкурсе Самые забавные и трогательные Познаю мир Мама, папа и я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Новое на конкурсе сегодня: добавлены фотки в номинацию "Самые забавные и трогательные" 1. Фото "У нас упали зубы" 2. Фото "Что же там такое??? Задумался" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2000 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Очень смешной рассказ участницы: (говорят дети) А папу ты - когда родила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Я поддерживаю!!! Двумя руками. И всем, кто пришел сюда искать что-то негативное говорю - идите, постойте где-нибудь в очереди и там начните обижать людей по пустякам. Там Вам и место. Не обижайтесь на таких, это бесполезно. Просто людям делать нечего, вот и пристают без дела. Мы поможем, и вместе сделаем в городе самый классный конкурс ко дню города. Благо есть возможность. Я уже всех оповестила, кого смогла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Новые фотки на конкурсе Карина - Мальвина В садике на площадке Капитаны корабля Гуляем и играем Я расту и взрослею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Номинация: Самые забавные и трогательные Новые участники и фотографии Фото недели, напечатанное на главной странице газеты "Лыткаринские вести" № 29 от 17 июля: Лизоньке 5 лет Просто смешные фотки, добавленные в наши фотоальбомы вне участия в конкурсе "Моё маленькое чудо" Вкусные были ягодки - теперь спать! Брат и сестрёнка Подглядывать - нехорошо! Вкуснятинка! Наш малыш Интересно! Ваша фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Конкурсный рассказик мамы о своём малыше "Две пустышки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Новые фотки на конкурсе Наверное, я телепузик Ну чем не мистер 007? Ромашка Самое время почитать, подумать... Мой первый день рождения! Даже в ванне удаётся поиграть в прятки Когда столько черники, даже комары в лесу не кусают Первый щедевр Сегодня я научился переворачиваться на животик и сразу же начал читать Рисунок: сын Владик выгуливает родителей в парке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня: новые конкурсные фотки Турция, море, Саша Веселый малыш На отдыхе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Новые фото на конкурсе: Ох, хороша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Еще новые классные фотки Мне эти нравятся: Пацан с водным пистолетом Юный водитель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Прикольно! Злые-презлые чертята Как в малине Вот это да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Семейная фотография Смешной пупс Мишка и Сид Наша каша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Юный шахматист Рафтеры. Дети 3-4 лет собираются с родителями сплавляться. Они очень горды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А когда планируется День города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Это будет, как обычно, вторая суббота сентября Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docha_Karinka Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Фото Димы, 1 годик Играем дома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 К фотоконкурсу присоединились спонсоры с классными призами:кафе, магазин игрушек и медцентр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Новые фотки на конкурсе Наведу везде порядок Егорчик в ромашках Ксюшенька.3 недельки. Каска нужна для безопасности Мама, папа, Берегись! Вот такой я художник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teachenglish Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Новые фотки и рассказик сегодня Рассказ мамы: Егорчик в ромашках Фото: просто...семья! Юный художник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Новые рассказики и фотки Моя дочка Ксения Мы устали... Посиделки на горшочке Прогулка по пляжу Зубастик Вся семья Вот так мы играем в прятки Мы втроём! Смешные рассказики Егорчик в ромашках <a href="ссылка target="_blank"> Говорят дети: "Детственые" рисунки</a> Изменено 10 августа, 2009 пользователем Wordik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Новая фотка сегодня: Маленькая принцесса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Рассказик дня: Осенняя радость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wordik Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Новые фотки сегодня: Крупным планом Крупным планом Крупным планом Крупным планом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты