Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FN1Ander

Лига DialUp

Рекомендуемые сообщения

FN1Ander   

Пролог: Обнаружил существование этого портала совсем недавно, не успел пролистать все топы, так что извините если это уже предлагали.

Вот что я имею ввиду: есть такая миханизма прямого коннекта с компьютером собеседников посредством конструкции Клиетн-Сервер. Кто не знает, пишите, поясню. Так вот, можно устраивать дуэльные матчи в ЛЮБЫЕ сетевые игры на халяву и не используя спец. софт. Нужен только модем и телефонная линия. Можно даже замахнуться на турнирную систему! А потом собрать команду лучших и ехать на соревнования! Как вам моё предложение?

PS. Извините за максимализм...

Поделиться сообщением

Edjah   

FN1Ander,

По модему галимо - будут лаги у того,кто коннектиться,причем довольно-таки большие. Кайфа из-за лагов не получится,так что лучше в клубе.

Поделиться сообщением

Sjow   

Гиблое дело....

Если в варыч ещё можно гонять по модему, то в кс у клиента пинг до 1000 может прыгать, у меня лично модем пылиться...

Поделиться сообщением

Thorn   

ИМХО, выделенка в нашем городе уже настолько реальна, что стала самым актуальным способом коннекта! компании у нас в городе 2, цены приемлемые(сравнимы с инетом через модем), внутрисетевой траффик - халява да и народу уже полно! так тчо выбрасывайте модемы и переходите на высокоскоростной доступ!

Поделиться сообщением

Cyclone   

FN1Ander

Нда, что-то ты баянист завзятый. Были уже такие темы, молодой человек. А то, что Вы новенький, не освобождает Вас от обязанности не плодить темы, а поднимать старые темы. Не создавай мусор...

А собирать команду - это утопия =) Тем более у хороших игроков давно уже есть выделенки =)

Sjow

Ни фига пинг не до 1000 скачет. Играл я по мопеду, пинг до 200. Как на модеме в инете, даже чуть похуже.

Поделиться сообщением

Edjah   

Cyclone,

Ну у меня было дело на модеме в Q3 пинг 500 - это конечно не 1000,но сам понимаешь...

Можно на каком-нибудь серваке загамать,у кого пинг хуже - тот клиент.Сурово,но справедливо :) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.