Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FN1Ander

Создание игры на С++

Рекомендуемые сообщения

FN1Ander   

Идея родилась спонтанно. Пока работаю над концепцией. Подумываю о чем- нибудь эпическо- космическом. Сам программер С++. Движок пишу на Visual С++, но один много не напишу... Если кто заинтересуется, вливайтесь!

Поделиться сообщением

Drake+   

Заинтересован.Начинающий гейм-дизайнер , в частности лэвэлдиз.Сейчас изучаю 3d модэлирование.Стукать в асю.

Поделиться сообщением

Nikolas   

У меня тоже была раньше идея написать игру, помню много всего на эту тему изучал и читал.

Чтоб написать чтонить более-менее приемлемое надо обязательно художника и дизайнера, без него ничего не выйдет. А щас движков разных столько, что любой прогер ченить сделать сможет.

Я может тоже могу поучавствовать, пишу на с/с++,opengl, если интересно стучись в асю.

Кто хочет, может заценить мое гемдевелоперское твоение годовой давности, оно лежит тут.

Просьба сильно не ругать, багов и глюков много, да и писалась она всего дней пять.

Поделиться сообщением

FN1Ander   

Nikolas, очень жаль, но движок пишется на DirectX SDK. А сторонние движки лучше не юзать. Во первых, когда пишешь свой движок, ты знаешь всё, на что он способен + колво глюков зависит только от тебя. Так что пишу движок с 0.

Поделиться сообщением

liss   

если вам интересно, у меня на работе парнишка есть, они уже более 2-х лет создают игру на тему Русско - Японской войны. В проекте задействовано много народа со всей Росссии(конечно относительно много, человек 5 -6). Один демо-релиз они уже выпустили, отзывы и вообще концепцию можно прочитать ТУТ.

Вообще они не против взять к себе в команду всех желающих + я могу это дело ускорить.

Поделиться сообщением

FN1Ander   

С планом игры мы уже определились и всё доволно ясно и понятно. Кому интересно, стучите Drake+ или мне. Всегда рады новым сокомандникам!

Поделиться сообщением

liss   

я немного ошибся, на самом деле команда пишет другую игру - realtime, а та прошлая - детище одного из команды, смотрите и решайте:

ИГРА

Поделиться сообщением

FN1Ander   

Так вот. Наш проект начинает развиваться.

Движок. На тек момент:

Почти готов графический каркас.

Использование моделей X формата.

Реализован Min Mapping.

Готовится скриптовый двиг.

()

Концепт. На тек момент:

Всем на ЖЖ Drake+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.