Goofy Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я хочу познакомиться с девушкой. Милой, доброй, любящей. Хотя я вроде дурной внешности, но у меня возникают с этим проблемы. Я простой человек, c отклонениями, с большими запросами, живу с семьей из 12 человек, немогу постоять за девушку, готовлю хренова, в принципе, не плохо, вроде и глуп, но девушки этого не замечают. Я не знаю, что делать. Я - Гот. Помогите советом или делом. Фото прилагается, правда я красавчик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 где-то я тебя уже видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 МОДЕР - тему во флейм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Goofy супер!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Илюха.......нагинайся..........быстро.......шалун! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 ФЛУД!!!!!!!!!! Бан, срочно бан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 вы о чем? кто флуд?? вот евро и королева ямайки и костик флудят... а мой пост вполне в тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 ага, особенно фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 тебе не нравится фото? иди посмотри в зеркало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Goofy Я торчу, Гуф =) А если бы у тебя была клоунская перчатка (Как у Рональда), тогда был бы портрет закончен на 100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FN1Ander Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Каждый сам лучший судья своей жизни! И это выбор каждого отдельного человека кем быть, как отличаться от других! Вот человек сделал свой выбор и мы не вправе его судить. Мы можем лищь сочувствовать(Но тему ИМХО все равно во Флейм). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Кто флудит? Я? (сейчас уже да) Просто здесь тема любовь и знакомства. Goofy Тебе нравяца мальчики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 KorolevaYamaiki ваще жить не могу как нравятся а серьезно, это к как его там... а во... Спортловеру с такими вопросами ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Goofy ты за свою подружку спортлавера не прячься, а без утайки объясни народу, как дожил до жизни такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Foma ну ладно, расскажи все, расскажу! ну так получилось... ну не в себе я был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Cyclone про перчатки забыл... да... они б лучше подошли, токо надо их где-то найти, я хз где они у мя валяюца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Гувау один раз не пи***ас..........жаль потеря хорошего парня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты