St0rm Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Кто может подсказать такой момент? Потерял военный билет. Хотел поехать в Люберецкий военкомат, что б его восстановить, но для этого сначала пошел в нашу милицию, которая находится на ухтомке, что б получить справку от участкового. Хотел написать заявление об утрате военного билета, но на проходной милиции меня ласково послали и сказали, что заявлений на потерю военника они не берут. А сегодня звонил в военкомат Люберецкий, там сказали, что справка от участкового нужна. Вопрос из серии Что? Где? Куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 В 27 лет самое время терять Кста, рано пошел, сейчас по моему до 28 продлили срок призыва (или хотели продлить), с тем что на 1 год служба теперь. Не прикалываюсь. Так что сначала изучи новые законы, есть шанс пока еще попасть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Супруга теряла, все восстановили, алгоритм следующий: 1) Едешь в Люберцы в военкомат, там пишешь заяление и т.д. тебе дают пару справок 2)С одной из справок едешь в бюро по утере чего-то-там, это на Цветном Бульваре, если нужно адрес уточню, как связаться со мной знаешь. 3)Идешь к участковому и говоришь: "Потерял... Дай справку, что не находили" Даст без вопросов, ибо обязан, ибо не находили. 4)Делаешь фотографии на военник, сколько штук скажут в военкомате. 5)Берешь все бумажки и валишь с ними в военкомат, через пару месяцев опять едешь в военкомат и забираешь военник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 А штраф за потерю разве платить не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Мы не платили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Мда...меня так участковый со справкой о повреждении машины продинамил. Сначала лечил, что это ДПС должны разбираться, а на замечание, что машина стояла под окном, а не ехала, сказал "ну и что?". После получаса бодания изрёк вообще гениальную фразу о том, что это я сам помял крыло, когда сдавал задом. Спрашивается, какое ему дело как всё произошло, и почему надо спихнуть своб работу на кого-то ещё, заведомо не имеющего права давать такие справки. Интересно, каких трудозатрат ему бы стоило сделать таки справку о повреждении машины? Мысли в сторону таких работников только матерные. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты