bSd Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 ссылка коменты жгут разделом я не ошибся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 во блин детишки пошли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 я тоже гот! я люблю готичъные группы "Корни" и "Звери", они поют про любофф почти так же готичъно как ХИМ!! Ещё я люблю Звездные Войны, потому что там есть дарт вэйдер, он гот потому что ходит всегда во всем чиорном! а ещё у меня завтра экзамен, к которому я не готовлюсь и завтра я не сдам его и это будет действительно готичъно...я буду грустный и диприсиффный..буду пить пиво с сухариками и очень готичъно сморкаться в шторы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 я плачу!!!!! боже мой!!!! и не ужели это все правда?????? девочке 13 лет!! а она такое гонит!! и главное как готично гонит!!!!! адидас, очень готичная одежда!! я наверное тоже гот, люблю черные вещи!!!! ужас!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 глупые дети ничего не понимают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 ничё так, готичненько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Гламурно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 О! У меня красоффки черные и адидас к тому же! Я гот! Я гот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 а вы что разве не знали, все кто носит адидас готы!!=)) да и просто черное!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Omg... Argh! There is BOYAN too... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 кто-то простебался, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Просто пипец, я читала и обалдевала о чем думает ребенок и так готично подчеркивается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Эх, не возьмут меня в готы... Я во всём светлом шастаю! Лето же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Эх, не возьмут меня в готы... Я во всём светлом шастаю! Лето же! А лето это вообще не готично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Будь собой. Нифиг себя к чему-то приписываеть? Когда приписываешь, то следуешь этим традициям и получается живешь не своей жизнью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Lis, а у меня вот и нет своей жизни..да и меня-то нету, есть только набор образов, стереотипов, масок...а под маской - ничего, пусто и глухо...и темно...в общем, готичъно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 McCoil Мне тоже кажется это стеб!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А я ей верю. И считаю что в 13 лет девушке не стремно заниматься сексом, в том числе и анальным. Глядишь к 18 нагуляется (если не заболеет или раньше не залетит) и станет отличной женой и матерью. Вот кому-то счастья привалит (без шуток). Во всяком случае, в некоторых жарких странах 13 лет - брачный возраст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Gauf, по-моему, ты - озабоченный. мне жаль, что так.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 нет слов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 liss слова есть, но они матерные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 пусть такое счастье привалит моим врагам ...дарю от всей души Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Gauf ну если за счастье можно считать полную тупость этой девушки!! а я очень сомневаюсь, что к 18 она поумнеет!!!!! то конечно да!!!!=) щас много кто и в тринадцать и в двенадцать сексом занимается!!!! только они придают этому либо более правильное значение, либо хоть молчат об этом по большей части!!!! а это бред какой-то!!!! по моему правда стеб!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Пи#.....ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке..... если в 13 лет сейчас такое уже, то что же будет дальше?????? Секс, пиво, сигареты, наркота, готика НАСТУПАЮТ!! Делайте прививки от этой хни!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Yulich если есть своя голова на плечах, я думаю ты не заразишься этим!!!! есть ведь нормальные готы!!!! а подобных экземпляров конечно много, но всех уродов ведь все равно не переубивать и не уничтожить!!! значит нада либо бороться, либо оставаться самим собой и никого не трогать!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты