seleter Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я не считаю себя пьянецей но выпиваю. Стоит ли вообще пить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seleter Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Кстати можно придумат лозунг партии ((ЕПА) - сила России)!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seleter Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Всем челнам партии бесплатную бутылку пива!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Всем челнам партии бесплатную бутылку пива!!! зря ты это сказал........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я не считаю себя пьянецей но выпиваю. Стоит ли вообще пить? Сам не пытался отетить на свой вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 seleter не поленись, обратись к наркологу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 какова программа партии? помимо бухла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну вот... наконец - то достойная тема!!! Когда первый съезд членов... партии??? Я буду!!!Обязательно! Ударим алкоголизмом по Российкому Бездорожью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 nopunk выходи сегодня на улицу - там начиная от кузьминок все твои Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Strong А кончая где??? (если начало в кузьминках)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Если соберётся достаточно народа - я в доле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 павлуха - ты автоматически исключаешься из членов, т.к. твое заявление о количестве нарада сразу ставит под сомнение, приверженность к нашему пути... ПИТЬ, ТАК ПИТЬ!!! КОЛ-ВО И КАЧЕСТВО, А ТАК ЖЕ ПРИРОДНЫЕ И КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЕ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 nopunk Во загнул Чем больше народа - веселее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 парни вопрос быт - СТОИТ ЛИ? То есть будет ли стоять после выпивки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Strong а у тебя что, после выпивки отказывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 я не пью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 я курю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 По всей России много заочных членов этой партии, круто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Lis а я беспартийный алкоголик (шютка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я бухаю только по праздникам, и обязательно в хорошей компании.... Пить или не пить...... вот в чём вопрос..... 2 beer or not two beer - that is the quastion!! На самом деле это личное дело каждого... По моему иногда можно, тоько если человек этого сам хочет, не смотря на других.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Можно, можно, главное вмеру... Чтоб с утра ничего не болело, в том числе совесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Видел я seleterа вечером в субботу...=))) Ух! Со съезда походу вернулся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Можно, можно, главное вмеру... Чтоб с утра - Утром встану рано - погляжу на рожу, Больше пить не буду... но и меньше тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Народ бухаем!!! Когда начнем!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты