Dan Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Скажите пожалуйста есть ли у нас в городе заводчики волнистых попугаев? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 На первомайке в зоомагазине зимой хорошие птенцы были... сходи, узнай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 В объявлениях о животных посмотрите! Эта тема не для главного форума. п.с. А той-терьера не хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMchik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажите пожалуйста есть ли у нас в городе заводчики волнистых попугаев? Тоже интересует этот вопрос. Хочу приобрести себе крылатого питомца. Читала, что в магазине покупать птиц может быть весьма опасно, т.к. могут напичкать всякой дрянью. А у заводчика большой опыт в уходе за попугаями, так же можно придти в гости и посмотреть, как живут его птички, в каких условиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 магазин магазину рознь... брали неразлучников на белой даче (не на птичке, а именно на белой даче, за мегой) персонал, на тот момент (не знаю как сейчас) был очень компетентный, все объяснили, рассказали, отловили сложившуюся пару, дали какие-то ветсправки... увы, через год с небольшим самка умерла, пришлось купить другую... опять на белой даче. Если кто в курсе, пол у неразлучников определить с большой вероятностью можно только прощупыванием тазовых костей. вот так и выбирали самку, ловили, щупали в общем, персонал там был (может и сейчас) грамотный, клетки чистые, птицы здоровые. а на счет "...можно придти в гости и посмотреть.. " не думаю, что ради покупки за 200 р Вас кто-то в гости пригласит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjork Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) В объявлениях о животных посмотрите! Эта тема не для главного форума. п.с. А той-терьера не хочешь? я хочу!)))))))) а спустя 3 года ещё есть?) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Bjork Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMchik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 покупки за 200 р У вас устаревший прайс =) не думаю, что ради покупки за 200 р Вас кто-то в гости пригласит Хочется думать, что им и самим будет приятно похвастаться своими питомцами. Вообщем попугая купили сегодня в Лыткаринском зоомагазине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 а кто нибудь скажет до какого возраста у волнистых детородный период???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрепочка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть ли в Лыткарино заводчики волнистых попугаев??? Нужен молодой самец зеленого цвета!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Скрепочка, а в 4 лапах в Весне нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрепочка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в Зоомагазинах есть попугаи, но хочу купить птичку у заводчика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты