Pirog Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 В общем, проблема такая. Внезапно, когда я пытался записать диск, неро мне выдал табличку, что мол, фигвам! Привода в системе не обнаружено. Поменяйте права доступа в приложении NeroBurningRihts. Я слегка в шоке, залез в программу, перезагрузился - толку ноль. Скачал ещё парочку программ - писалок, они тоже ругаются на отсутствие совместимого привода. В общем, не знаю, что делать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ээм..глупый опрос, но..а привод-то в системе виден? И если это винда - что отвечает встроенная утлита для записи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Видна всё видит и пишет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 1. снести Nero 2. удалить драйвер привода 3. перезагрузиться 4. драйвер установится автоматом 5. установить ImgBurn, посмотреть в нём. 6. установить Nero... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Во, смотри что говорит: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Попробуй поставить сторонний ASPI драйвер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Починил. Неактуально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 чем починил, опиши пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Почистил куки и кэш браузера. Знаю. Сам не верил. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Pirog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты