Julika Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Знаете ли Вы о том, что на территории нашей необъятной страны существует свой маленький Париж??? Правда у нас это деревня, но зато со своей собственной Эйфелевой башней об этом тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 а я вот мечтаю побывать в реальном париже... в нью-йорке был, в венеции был, в барселоне был, а в париже неТ ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 про Париж давненько знаю, ну вот теперь и башенку построили МОЛОДЦЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А мне больше нравится Прага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты