Александр1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Думаю это интересно для Лыткарино и Лыткаринцев: Сайт Песчаные карьеры Люберецкого района Озера Косино ссылка Как добраться: ссылка Треп: ссылка Регистрация в том форуме автоматическая - не напрягает!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Жду отзывов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 симпатично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 в принципе информатично Про деревню честно скажу - не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Молодец! Очень красиво. Родные места. Но тебе надо поработать с балансом белого. Настой на чисто белом листе бумаги при дневном свете в облачную погоду. А какая камера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Классно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Сразу хочется броситься в ВОДУ!!! Изменено 21 июня, 2005 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Но тебе надо поработать с балансом белого. Настой на чисто белом листе бумаги при дневном свете в облачную погоду. А какая камера? С балансом белого точно проблема -именно у этой очень древней камеры дедушки цифровиков - Polaroid 2300 Z ? если память не изменяет ! Особенно это меня достало. когда я на Дзержинском карьере хотел передать белизну песка- а он у меня в желтизну ушел! Например здесь: ссылка Слой песка там белый как снег! ссылка И хотелось-бы отзывов в форум на том сайте: ссылка Там я дал с сылку на эту тему, но здесь она быстро "потонет", а там останется "в веках"! Изменено 22 июня, 2005 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Goofy уааааа! я вижу свой дом! ссылка А я вижу карьеры. в.т.ч. и Волкушу! Интересно, а можно эту карту выкачать из инета целиком? Уникальная ссылка спасибо, Goofy! Восхищаюсь американцами которые такие ресурсы бесплатно выкладывает! Я не думаю, что у наших таких фоток нет. Однако в инете нет! Изменено 23 июня, 2005 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Красиво ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Недавно посетил пляж на Волкуше после длителльного перерыва ссылка ссылка Там теперь, оказывается, три волейбольные площадки с сеткой! Мекка пляжного волейбола. так сказать! Даже с большого Люберецкого стала отсасывать народ! А земснаряд, я так понял больше работать не будет? ссылка Линию берега ему нельзя менять, а в глубину они не хотят - трудно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Александр1 про земснаряд - знал бы ты, как эти уроды уже достали, засрали весь карьер, а в этом году ваще цуки подплыли к самым камням, теперь даже не поныряешь нормально Была бы возможность рванул бы ### эту скатину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Александр1 а в этом году ваще цуки подплыли к самым камням, теперь даже не поныряешь нормально :angry: Да подводный рельеф изменился, трубы в воде пояились. Я там у камней на пляже нырял - слегка в подводную скалу въехал - хорошо скорость невысокая была! Вот здесь у лестницы: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Александр1 во-во, а я ваще со всех практически камней любил нырять, а теперь.... Вот со всех этих камней я когда то нырял: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А вот интересно, если кто то поранится или ваще поколечится на карьере из-за всей этой х**ни, на них можно подать в суд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Александр1 во-во, а я ваще со всех практически камней любил нырять, а теперь.... Вот со всех этих камней я когда то нырял: ссылка Обратил внимание - когда делались этот снимок в Волкуше резко упала вода, что хорошо видна на фотке. Сейчас вода практически подходит к поверхности камней в этом месте ссылка Изменено 1 июля, 2005 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 да не, это обман зрения, просто точка съемки находится очень далеко от камней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Молодец, если чесно здорово сделано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Молодец, если чесно здорово сделано А там слабо это написать? ссылка Там и гостевая и форум! Тут эта тема "утонет", а там останется! Поэтому хотелось-бы, что-бы всем кому понравился этот ресурс отметиться на нем! Регистрация в форуме там автоматическая! А можно и вообще не региться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А офиигеваю, вчера читал "Новый век", там было что то типа опроса "Чего вам не хватает на карьере" - ответили все московские Ни одного чела из Лыткарино, ужас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А офиигеваю, вчера читал "Новый век", там было что то типа опроса "Чего вам не хватает на карьере" - ответили все московские Ни одного чела из Лыткарино, ужас!!! А где это новый век? Хочу тоже отметиться! а с москвичами нормалоно. Как Жулебино появилось, так Москва к карьерам стала ближе, а из-за ее размеров Лыткарино не катит! Кстати, на люберецких карьерах, я думаю так-же - в основном москвичи. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Может это любопытно, но почему-то москвичи ЛЫТКАРИНСКИМ карьером назыыввают Люберецкий! Причем это очень часто происходит. Видно из Москвы это все едино - Котельники, Лыткарино, Люберцы.... ссылка Боулдеринговый район в Лыткарино ссылка Песчаные карьеры Люберецкого района Озера Косино ссылка Полазайте в ссылка там в нескольких местах есть про это. Изменено 26 июля, 2005 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Сегодня узнал от знакомого, что Волкушинский (лыткаринский) карьер ссылка не вошел в число разрешеных для купания московскими властями этим летом. Не уточнит-ли кто в чем дело? Например то-же Белое озеро в Косино ссылка ссылка вроде разрешено, но разве его можно сравнить по прозрачности воды. Да и вообще в Москве нет водоемов с такой чистой водой, в то-же время многие их них разрешены для купания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Так же, как и не все йогурты одинаково полезны, так же и не всякая прозрачная вода одинаково чистая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Так же, как и не все йогурты одинаково полезны, так же и не всякая прозрачная вода одинаково чистая. А ято является источником загрязнений и какие они? Вроде и предприятий рядом нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты