altai-city Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Недавно набрёл на статью о электроинструменте - в частности о шлейф машинке. Было написано много всего хорошего и плохого, мол, удобно, практично... Но не сказано самого главного! На днях при работе у меня в такой агрегат зажевало провод собственного питания. Разумеется сразу КЗ, искры, дым... Хорошо, что выбило только пробки... Всё обошлось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ну и...? Я при таком раскладе просто шнур сменил и по сию пору пользуюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Недавно набрёл на статью о электроинструменте - в частности о шлейф машинке. Было написано много всего хорошего и плохого, мол, удобно, практично... Но не сказано самого главного! На днях при работе у меня в такой агрегат зажевало провод собственного питания. Разумеется сразу КЗ, искры, дым... Хорошо, что выбило только пробки... Всё обошлось... Ну и...? Я при таком раскладе просто шнур сменил и по сию пору пользуюсь. А это ... типа соблюсти ТБ по работе с электроинструментом не судьба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Чувак, ты просто пробакланил что не смотрел за проводом. Шлифовальная машинка - наибезопаснейший девайс. Во когда у болгарки диск разлетится, пострашнее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Недавно набрёл на статью о электроинструменте - в частности о шлейф машинке. Было написано много всего хорошего и плохого, мол, удобно, практично... Но не сказано самого главного! На днях при работе у меня в такой агрегат зажевало провод собственного питания. Разумеется сразу КЗ, искры, дым... Хорошо, что выбило только пробки... Всё обошлось... Журнал не потребитель ли называется? Знаешь, у меня много случаев было, однажды чуть палец в соковыжималку не провалился, другой раз пылесос так присосался, что думал уж не отсосется. А если как в класических фильмах ужасов фен в ванну упадет? Кста, вилкой в тарелку осторожнее тыкай, а то в руку попадешь, кровищи будет, пипец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Поговорили с копипастой - покормили тролля и провели день не зря. Тыц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Сволочь все сцылки битые... гугл ацтой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Нет давайте разовьем тему, фигли, зря что ли открывали ее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 все сцылки битые... гугл ацтой 236.gifКеш гугля помнит ВСЁ. Нет давайте разовьем тему, фигли, зря что ли открывали ее.Ну типа был перец один, отпилил себе руку бензопилой, а другой посмотрел на это и отпилил себе голову, получив дарвиновскую премию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Ну разве не красивая реклама болгарки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Невольно вспомнил клип Бенасси про чувство глубокого удовлетворения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты