Goofy Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Чуваки!! Мы забыли что седня у нашего главного друга - Бубы, сегодня день рождения!!! Буба! посещай меня почаще и будь здоров всегда как бык, чтоб было весело, мужык! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Вот интересно,а с какой целью он тебя посещает, что тебе так нравится? И почему тебе хочется этого почаще, почему вам так весело, и почему это "веселье" напрямую зависит от Бубиного здоровья? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ху из Буба? Я знаю токо одного Бубу на этом форуме и день рождения у него 25 мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Хачу пожИлать БУБЕ много... Будь здороффф!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Касторский! Ты кто?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты