Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BEPH

Посоветуйте сервис по ниссанам...

Рекомендуемые сообщения

BEPH   

Доброго времени суток...

Подскажите куда бы отогнать авто на диагностику?... предстоит дальняя поездка на юга, и хочется проверить перед дорогой авто.. у официалов дорого слишком.. может кто знает где поблизости (желательно) есть хороший сервис, и желательно чтобы были знакомы с ниссанами (и уж совсем хорошо если специализировались на них)...

Где то слышал что есть сервис ниссановский возле жулебинского светофора (где то где пеинтболисты там), но в воскресенье заехал, всё закрыто, не нашел...

Хотелось бы найти гденить поблизости нормальный сервис с грамотными сервисменами и без разводилова...

Поделиться сообщением

BEPH

Если ехать с Москвы то перед Жулебинским карманом будет стремного вида заправка, поворачиваешь на нее, перед ней чуть левее и через 10м в ворота заезжаешь, там именно Ниссанами занимаются и запчасти к ним продают. Правда меня хотели обмануть там - типа цепь подходит, работ насчитали на 30 тыс и обещали что я через месяц приеду к ним на эвакуаторе. Предсказатели из них никакие, а вот работу свою делают неплохо.

Поделиться сообщением

Автосервис находится по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 32, стр. 3, корп. 14

Тел (495) 517-37-49, 8-916-775-03-79

ссылка

P.S. Там ОЧЕНЬ много автосервисов. Выбор есть. :hello::ok:

Поделиться сообщением

Вот еще сервис на Волгоградском именно по Ниссанам. Там и ТО, и диагностика есть. Это ЯузаМоторс, тел (495) 727-27-93. Цены услуг - с ними по телефону

Поделиться сообщением

Eroin   

не зла ради.... смеха для....

просто глядя на название темы вспомнилась авто-поговорочка: Купил Ниссан - ипись с ним сам!

Поделиться сообщением

Mike   
Ниссан ибо марка достойная!

особенно та его часть, что инфинити зовется :D

Поделиться сообщением

BEPH   
BEPH

Если ехать с Москвы то перед Жулебинским карманом будет стремного вида заправка, поворачиваешь на нее, перед ней чуть левее и через 10м в ворота заезжаешь, там именно Ниссанами занимаются и запчасти к ним продают. Правда меня хотели обмануть там - типа цепь подходит, работ насчитали на 30 тыс и обещали что я через месяц приеду к ним на эвакуаторе. Предсказатели из них никакие, а вот работу свою делают неплохо.

Спасибо, вот про этот сервис я и слышал, жаль по воскресеньям там всё закрыто... а нету их телефона? или расписания работы... попробую после работы съездить чтоль... правда жаль конечно что замечены в разводе.. :(

Автосервис находится по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 32, стр. 3, корп. 14

Тел (495) 517-37-49, 8-916-775-03-79

ссылка

P.S. Там ОЧЕНЬ много автосервисов. Выбор есть. :hello::ok:

Спасибо, правда далековато немного а сервисы как я понял не именно ниссановские, можно поближе найти, и хотелось бы узнать об уже опробованных...

Вот еще сервис на Волгоградском именно по Ниссанам. Там и ТО, и диагностика есть. Это ЯузаМоторс, тел (495) 727-27-93. Цены услуг - с ними по телефону

Спасибо... но это уже почти официалы, по крайней мере по ценам... позвонил, узнал, общая диагностика около 3тыр., только подвески 700 с копейками... немного дороговато... хотя может я отстал малёк от жизни... щас посмотрю сколько ещё объявят в жулебино...

Поделиться сообщением

Спасибо, вот про этот сервис я и слышал, жаль по воскресеньям там всё закрыто... а нету их телефона?

Закрыто??? У меня товарищ месяца 3 назад к ним примеру имено на выходных пригонял. Телефон у меня не сохранился, я их по рукам нашел - искал противотуманку на максимку и уже собирался за ней в кунцево ехать, но нашел этих ребят и у них же сразу ее и поменял.

правда жаль конечно что замечены в разводе.. :(

Да это мне кажется доп проверка на лоха, тебе ведь надо ходовку подергать, там поломки очевидны, а все остальные неисправности видны в процессе эксплуатации авто. Там мастер ушлый, но это его хлеб, а что касаемо зап частей, мне нужен был сальник которого у них не было в наличие, так они не побоялись дать координаты конкурентов где я все нашел.

Поделиться сообщением

BEPH   
Закрыто??? У меня товарищ месяца 3 назад к ним примеру имено на выходных пригонял. Телефон у меня не сохранился, я их по рукам нашел - искал противотуманку на максимку и уже собирался за ней в кунцево ехать, но нашел этих ребят и у них же сразу ее и поменял.

Да это мне кажется доп проверка на лоха, тебе ведь надо ходовку подергать, там поломки очевидны, а все остальные неисправности видны в процессе эксплуатации авто. Там мастер ушлый, но это его хлеб, а что касаемо зап частей, мне нужен был сальник которого у них не было в наличие, так они не побоялись дать координаты конкурентов где я все нашел.

Я туда в воскресенье это часа в два заезжал, ворота закрыты были, справа от ворот окно шиномонтажки и за ним висела табличка закрыто... ломится не стал, табличка злые собаки насторожила.. :) попробую как-нить после работы заскочить..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.