maha Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Гопода, поделитесь пожалуйста, своим опытом в получении загран паспорта в ОВИРЕ г. Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 гемморой с большой буквы!!! там постоянно кто-то куда-то уезжает или болеет в итоге получала все равно в Люберцах!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 maha Ну во-первых такая тема недавно уже была А во-вторых получить загранпаспорт легко, нужно только время и желание. Отстоять очереди, заплатить и через месяц готово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 kosheen а почему в Люберцах? разве его не по меcту прописки получают? павлуха а где эта тема обсуждалась? не могу найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 а тот момент когда мне кровь из носа нужен был паспорт в нашем местном Лыткаринском овире решили что нехрен им получать паспорта рядом с домом вот и пусть в люберцы катаються (на самом деле тетушка которая этим всем занималась пошла в увольнение а новую на ее место больше месяца найти не могли) но в Люберцах тоже не сладко было тк там в первую очередь делали паспорта люберчанам а потом всяким разным из соседних селений в итоге паспорт я сдала в январе а получила в конце марта! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Люберцах тоже не сладко было тк там в первую очередь делали паспорта люберчанам помню, помню, как мы с тобой списки сделанных паспортов рассматривали =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я абсолютно без проблем получал, даже в очередях не стоял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ну думаю ты делал не внашем овире Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 я делал в прошлом году, в конце мая, осбых проблем не возникло... ну постоял в очереди часа полтора, в магазин, за пивом сходить успел, пиво выпить и книжку почитать... делал у нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 З/п сейчас получить гемор у меня друзья за деньги месяц ждали, а в порядке очереди думаю мес 3 не меньше, сейчас сезон отпусков в ОВИРе аншлаг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 вообще то овиры уже месяц как распустили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Strong В Люрерцах всегда пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 мои друзья получали так же в люберцах где то 6-8 июня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я в миде за 50 баксов получал Просто везде было написано в прессе и по ТВ что теперь ОВИРы распустили и паспортныен столы выдают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Strong Сейчас в обычные сроки (30 - 40 рабочих дней) в МИДе паспорт стоит 180 - 220 USD (в разных тур фирмах поразному). У нас паспорт получить не сложно, только летом поток туристов увеличивается и очереди становятся больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Еще я читал что по новому указу мидовские паспорта выдают только москвичам с 10-летним стажем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Strong Нет... МО тоже выдают.... Воть недавно сдала документы на своего туриста.... Живет в Серпухове, вроде документы приняли... На след. неделе паспорт выйти должен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 И вроде турагентства теперь и обычные бывшие овировкие делают паспорта, за 600 евро правда А если нет стажа МО или Москвы 10-летнего мидовский теперь не сделают? тот который у меня счас (до мая 2006 действует) сделали без Московской прописки с липовой регистрацией -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Strong 600 ЕВРО... Это слишком по-моему... Сейчас и правда ужесточились меры предосторожности при выдаче паспортов... Проверяют каждого капитально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Регина A ты по каким направлениям работаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Strong Ближний Восток и страны Азии.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Нормально А я Египет обожаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Strong А я Китай и Иорданию.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Да, я слышал много летных отзывов Еще обычно любители Китая и Иордании очень любят Индию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Strong Гоа и Керала рулят... там здорово... А воть класическая Индия (Дели, Агра, Джайпур, Бомбей) очень грязные города... Хотя там столько красивейших храмов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты