Диса Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Кто там был недавно, подскажите, через какое агенство лучше путевку брать и брать ли вообще? Где останавливались и т.д. Я там уже три раза был и все три раза вместо обещанного рая были какие-то непонятные общаги вместо гостиниц.. А хочется чтоб по-человечески Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Диса Дождись Суса Он в понедельник приедет и все тебе расскажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 EuRo Да ну его! они с классом уехали, а это считай опять та же общага где-нибудь на окраине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Кстати, лучше всего туда ехать на машине и поселиться в каком-нибудь отеле Это и дешевле и точно не налетишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Нечего там делать, в этом Питере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Только оттуда вернулся, самый проходной вариант либо хорошие гостиницы под Питером. Ну либо кемпинги. В самом городе и дорого и чаще не очень комфортно в сравнении. Если надо у знакомых питерцев поспрашаю, уж местные фигню не посоветуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 GeorgV Поспрошай, постпрошай А если не в городе селиться, то как там с дорогами? Также как у нас? Или свободно можно с утра доехать до центра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ну не всегда халява, но таких пробок как на Рязанке точно нет Поспрошая напишу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я тоже в Питер хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А давайте соберемся всем форумом и поедем в Питер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Это мысль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Без шуток, мысль нереальная и утопическая. Собрать часть народа, безусловно можно. В другом проблема, у всех в этом городе СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ надобности и интересы. Поэтому увы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я тоже ХОЧУ но не могу.... Ааааааааааааа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты